МНОГОКАНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

5 сентября 2002 в 00:00, просмотров: 446
  ОРТ9 сентября из отпуска выходит “Большая стирка”. За время каникул полностью поменялся дизайн студии, а тест-группа программы увеличилась на 150 человек. Большинство тем новых выпусков лично придумал ведущий Андрей Малахов. Авторскими находками первых выпусков обещают стать хиты “Домашнее порно” и “Осеннее консервирование”.
    
     РоссияВ программе “Спокойной ночи, малыши!” появятся новые ведущие: Чулпан Хаматова, Олег Табаков, Кристина Орбакайте — все, у кого есть дети. Программу предполагается сделать... обучающей. Сейчас в мире очень модно, когда кукольные или мультяшные персонажи учат детей, скажем, иностранному языку. Оказывается, это очень эффективно, поэтому “спокойные ночи” теперь тоже будут давать небольшие уроки. Очевидно, этот факт стал поводом для того, чтобы злые языки обозвали “Спокойной ночи, малыши!” программой новостей. В “...малышах” это расценили как прямое издевательство над президентом, который призывает наладить детское вещание, а в это время кое-кто занимается подобным пересмешничеством.
    
     СТС 7 сентября на канале закроются “Окна”, зато появится “Кресло”. Это эксцентричное ток-шоу на деньги, опробованное каналами АВС, ВВС и др., рассчитано на бессердечных жадин со стальными нервами. Вести шоу будет Федор Бондарчук. “Людей жалко, но это настоящий адреналин”, — отзывается о программе сам ведущий.
    
     ТВС Виктор Шендерович в сентябре готовится убрать из эфира свои “Помехи”. Вместо них он предлагает “Бесплатный сыр” — третий по счету “авторский-паразитический” проект на шестой кнопке.
    
     REN-TV“Черными ящиками” называют закрытые системы. Расшифровкой самых потайных механизмов “черного ящика” российской действительности занялись в одноименном цикле журналисты “Рен-ТВ”. Они достаточно легко проникают в закрытую биолабораторию, на голубом глазу поступают в мединститут за взятку в 5 тысяч долларов и т.п. Причина бед современной России: терроризма, катастроф и коррупции — в том, что многие об этом знают, но боятся сказать, — считает автор цикла Андрей Калитин.
    
     Россия 7 сентября в эфир выйдет “Форт Баярд” с участием звезд РТР. Надо сказать, что все они проявили редкостную сдержанность и даже в пылу борьбы не употребляли крепких выражений. О дисциплине эфирных работников — Брилева, Мацкявичуса, Зеленского, Ситель — и говорить не приходится. А конькобежка Светлана Журова в момент, когда на нее посыпались отвратительные жирные опарыши, бодро сказала: “Красота!”. В субботу в 12.15 штурмовать форт будет команда Каменской. Играют — Елена Яковлева, Алексей Лысенков, Дмитрий Губерниев и конькобежцы Дмитрий Шепель и Светлана Журова (оба — чемпионы Европы).
    


Партнеры