Мисс Москва-2007 — Королева-мать (фоторепортаж)

Или просто — Наташа Андреева, гражданская жена нефтяника

29 июня 2007 в 15:35, просмотров: 3230

Ее не назовешь принцессой. Даже королевой красоты. Королева-мать! Да уж, сенсация, дамы и господа! Впервые в истории подобных конкурсов победительницей стала… мама. И несмотря на это:

Шикарная блондинка с карими глазами. Рост — 175. Бедра — 90, талия — 60. Грудь — 98!

9-месячная кроха Алиса может гордиться своей мамой. Отныне параметры 23-летней Натальи Андреевой — предел мечтаний любой столичной красотки. Вердикт официальный — компетентного жюри конкурса “Мисс Москва”. И обжалованию не подлежит. Разве что детальному, так сказать, рассмотрению. “МК” разобрал первую красавицу Москвы буквально по косточкам.

 

Самые красивые москвички века

2001 год — Катя Торопова:15 лет, рост 178, 87-60-88

Первая красавица тысячелетия замуж пока не торопится, заканчивает Финансовую академию.

2002 год — Марина Федосова: 18 лет, рост 180, 89-62-92

Похожая история. Учится в Индустриальном, к тому же подрабатывает — помогает родной дирекции устраивать праздники красоты.

2004 год — Маша Матей: 18 лет, рост 178, 92-64-90

Сводная сестра австралийского теннисиста Марка Филлипуссиса не доучилась в инязе по уважительной причине — месяц назад она родила мальчика.

2006 год — Саша Мазур: 19 лет, рост 175, 89-65-92

Девушка из уникальной семьи (у Саши девять братьев и сестер) не только “Мисс Москва”, но и “Краса России”. Одну корону уже отдала, вторую еще поносит. Однокурсницам из Юридической академии на зависть.

 

“Мисс Москва- 2007” Наташа Андреева: 23 года, рост — 175, 98-60-90

Самые красивые девушки столицы: а) взрослеют, б) мельчают и в) набираются опыта. В первую очередь социального. Можно сказать, демографический кризис в России породил несколько иные критерии красоты, а программа президента успешно внедряет их в жизнь. Если на предыдущем конкурсе выбрали одну из славных дочерей матери-героини, то жюри нынешнего пошло еще дальше. Было принято беспрецедентное решение — впервые на “Мисс Москва” участвовали сразу три молодые незамужние мамаши. Одна из них и стала королевой.

Лицо: В2007-м блондинки — в шоколаде. Пусть и крашеные. С крупными чертами лица и очень подвижной мимикой. Утонченные брюнетки типа Кати Тороповой или роковые жгучие — на вроде Маши Матей — теперь не в моде.

Грудь: Самая пышная среди всех участниц.Предыдущие победительницы по сравнению с Наташей — просто девочки. Директор конкурса Татьяна Андреева сказала, что выбор первой красотки она отдала на откуп мужчинам из жюри. Сильный пол, как известно, любит глазами. А здесь, как ни крути, есть на что посмотреть.

Ноги: Бедра и талия — на уровне.Ноги — за мировыми стандартами не угнались. Марина Федосова — красавица-2002 — выглядела в этом плане куда предпочтительнее. Однако сейчас подиумные модели, длина ног которых составляет едва ли не 3/4 роста — на конкурсах красоты сразу попадают в “отстой”.

Интеллект: А вот это, пожалуй, самое главное. Способность быстро соображать и грамотно выражать мысли (если таковые имеются) вкупе, конечно, с внешними данными — гарантия того, что титулованная красавица не провалит возложенную на нее миссию. Ведь Наташе теперь целый год красоваться лицом столицы. А лицо иногда должно и рот открывать. Проверим?

 

— Наташ, скажи, во-первых, с кем дите оставила?

— С няней. Я полностью ей доверяю, она с нами живет.

— Тогда спрошу по-другому: ты же понимаешь, что первая в своем роде. Ведь раньше мамы не то, что не побеждали — до “Мисс” не допускались даже.

— Кстати, я и в прошлом году пыталась участвовать в конкурсе. Не смогла… по семейным обстоятельствам.

— Ничего себе “семейные обстоятельства” — ты же была беременной!

— Да, да… Но не из-за этого отказалась — умерла моя бабушка, которая меня воспитывала. Родителей же у меня нет…

— В такой день, наверное, не стоит о грустном. Скажи, твой молодой человек сегодня был в зале?

— Конечно. Мы хоть и не женаты, но живем вместе.

— Если живете вместе и если уже есть ребенок, нет смысла скрывать. Поведай, кто он?

— Он… Директор нефтяной компании.

— Вот это новость. Но смотри: “Мисс Москва” получает в качестве приза сто тысяч рублей. Для твоего семейного бюджета это большие деньги? Или так — в магазин разок сходить?

— Честно?

— По-моему, честность — прекрасное качество.

— Если честно, — в магазин сходить.

— За продуктами?!

— Нет, ну понятно, для продуктов это много. Нет, ну… кофточку какую-нибудь, еще чего.

— Зато честно! Как муж отпустил тебя на конкурс, без истерик?

— Сначала не хотел, потом смирился.

— А ты в доме главная? Твое слово — закон?

— Ну вообще со мной лучше не спорить — себе дороже выйдет. Правда, Алисой дочку муж назвал. Я хотела Кариной или Ингой.

— Вот, что удивительно: мама, и такие параметры!..

— Я знаю, мне никто не верит, что я рожала. (Наташа заразительно смеется). Даже врачи обалдели, серьезно!

— Извини за вопрос: грудью сама кормила?

— Нет, не кормила. Я решила грудь сохранить.

— Объем груди — совсем не детский. Скажи, она у тебя увеличилась в процессе беременности?

 Ну… чуть-чуть.

— В анкете написано, что у тебя был собственный бизнес. Расскажи, какой?

— Одежду я продавала.

— Одежду? За сто тысяч кофточки?

— Нет, не за сто тысяч — подешевле. Я держала свой отдел одежды — сама закрыла: не захотела, надоело. Но это было еще в Челябинске. Ой, где я только не жила. Лягушка-путешественница! А родом из Сибири!

— Наташ, можно все-таки напоследок задать тебе не самый веселый вопрос? Грустно было видеть, как к девчонкам подходят родители?

— Честно? Грустно, конечно. Смотрю: всех мамы, папы встречают, цветы дарят, обнимают. У меня не было никогда таких ощущений. Я не знала, что такое мама, что такое папа. Они погибли в автокатастрофе, когда мне еще года не было. Но зачем сейчас грустить?..

 

Интрига вечера

Как обычно бывает на конкурсах, девчонки впопыхах путали собственную одежку с чужой, плакали навзрыд, если что не нравилось, слезно грозили убежать из зала, сожалели по поводу того, что пригласили пол класса во главе с училкой по русскому. Но это все, как говорится, — обычные дела. Главная интрига вечера, конечно же: кто станет победительницей? Почему-то все конкурсантки чуть ли не хором обещали, что первой красавицей выберут одну из 19-летних: либо Кристину Шагову, за которую болело пол зала, либо Веру Красову, — ей, как говорили, более всего симпатизирует жюри. Как ни странно, обладали конкурсантки совсем недостоверной информацией. Вторая интрига — почему не приехал председатель жюри Иосиф Кобзон? Но тут все просто. Иосиф Давыдович хоронил друга и явно не поспевал к красавицам в гости.

 

Курьез вечера

Дважды за церемонию подводили звуковики “Пушкинского” Выглядело очень забавно. Сперва раньше времени пустили фонограмму “народному” Алексею Чумакову. Певец решил выкрутиться импровизацией. Прямо во время телезаписи широким жестом руки остановил музыку, спел зазубренную до зубной боли “Секс бомб” в живую, а потом повторил запланированный хит под “фанеру”. Еще увлекательнее оказалась следующая накладка. Ведущие церемонии Павел Воля и бывшая “Мисс”, а ныне телеведущая Марика под звуки фанфар объявляют: “А сейчас мы объявим имя новой победительницы”. После таких слов обычно следует интригующая пауза. И вот она как раз затянулась. Потому что в “Пушкинском” звук вырубился напрочь. Некоторое время слышны были только выкрики из зала типа: “Тарасенко Аня, я люблю тебя” или “Лучший вуз на всю страну — это наш РГСУ”. Что только добавило церемонии веселья.

 

Шутка вечера

Перед объявлением победительницы следует раздача утешительных “слонов”. “Мисс Улыбка”, “Мисс Очарование” и далее по списку: Совершенство-Великолепие-Прелесть-Нежность-Радость-Пакость… “Мисс Интеллект”… “Мисс зрительских симпатий”. Фаворитку зала поздравляют дольше обычного, ведущий церемонии Павел Воля выводит девушку на центр подиума, торжественно объявляет: “А теперь скажи этим людям, которые за тебя проголосовали, все, что ты о них думаешь”. Красавица с пол минуты напряженно морщит лобик, что, впрочем, не мешает ей отчаянно улыбаться, выдает лучезарное “спасибо” и возвращается на место. Павел Воля недоуменно смотрит девушке вслед, затем переводит взгляд на жюри: “А нельзя “Мисс Интеллект” второй раз вручить?”



Партнеры