Хроника событий В Европе объявили в розыск убийц Магнитского Гудков предложил разрешить усыновление сирот россиянам, имеющим гражданство США Медведев: 95 не усыновленных американцами детей пока не нашли семьи В Интерполе могут изменить позицию по Браудеру Интерпол не поможет России в поиске Браудера

Бешенство власти

Депутаты рискуют нарваться

17 декабря 2012 в 17:09, просмотров: 128902

Российская власть в ярости. Дума спешит запретить американцам усыновлять российских детей. Вице-спикер Госдумы Неверов заявил, что «запрет будет принят в среду и коснётся всех граждан США».

Если депутаты это сделают, мы им гарантируем симметричный ответ.

Бешенство власти
фото: Наталия Губернаторова

Закон Магнитского закрыл въезд в США тем российским чиновникам — следователям, прокурорам, судьям, тюремщикам, — которые причастны к смерти Сергея Магнитского. Он умер в тюрьме, точнее — убили (замучили до смерти). Вдобавок по этому закону арестованы счета и имущество попавших в список.

Власть стала думать, как отомстить. Клялась симметрично ответить.

Если наших не пускают туда, значит, надо не пускать ихних сюда. Первым делом запретили въезд в Россию американской свинине. Мы в «МК» в заметке «За козла ответим!» (10 декабря 2012) объяснили: получилось, что российские чиновники симметрично уравнены с мороженым мясом.

Америка запрет перенесла легко и даже официально заявила, что «закон Магнитского ведёт к углублению взаимопонимания».

Поняв, что свинина не прокатила, депутаты хотят законодательно запретить американцам усыновлять российских детей.

Общеизвестно, что:

а) американцы усыновляют больных детей, которых дорогие россияне брать категорически отказываются;

б) из тысяч усыновлённых в США больных — погибли 19 за несколько лет. Если бы они остались в детских домах — погибли бы тысячи, такова статистика;

в) даже здоровые усыновлённые гибнут здесь сотнями в год.

Сейчас депутаты хотят за счёт больных сирот показать Кремлю послушный патриотизм, а Америке — строптивую козу. Но даром это им не пройдёт. Мы обещаем нанести нашим депутатам беспощадный удар в спину (точнее, чуть ниже и спереди).

Мы опубликуем список депутатов, проголосовавших за запрет усыновления. Потом, пользуясь международной журналистской солидарностью, мы сделаем всё, чтобы жёнам, детям, внукам, племянникам этих депутатов было запрещено лечиться и учиться в США.

Раз американцы такие уроды и негодяи, которым нельзя разрешить усыновление никому не нужных, почти обречённых сирот, — как можно доверить им, американцам, воспитание, лечение и обучение деток нашей элиты?

Случается, впавшие в бешенство и ярость люди калечат сами себя. И если бы депутаты и прочие кремлёвские господа, впавшие в бешенство от закона Магнитского, начали уродовать себя — это было бы понятно. Хотя и в этом случае вряд ли они вызвали бы наше сочувствие.

Но они в бешенстве решили искалечить чужих детей, с которыми жизнь и так обошлась очень жестоко.

Тем депутатам, которые проголосуют за запрет усыновления, пощады не будет. У себя в Думе, в толпе «законодателей», защищённые привилегиями, охраной, неприкосновенностью, они чувствуют себя в безопасности.

Читая эту заметку, пусть народные избранники задумаются о собственных детях и внуках. Всех оставим учиться и лечиться здесь, в неэффективных и дефективных заведениях.

«Закон Магнитского». Хроника событий


Партнеры