Хроника событий Страсбургский суд запросил у России данные о здоровье Олега Сенцова На Украине требуют запретить продажу трусов в дни религиозных праздников В ЛНР озвучили условия сохранения республики в составе Украины Эксперт: Мария Гайдар решила сбежать, почувствовав перемены на Украине Факты преследования украинских журналистов по политическим мотивам вскрылись в Берлине

Постпред РФ при ОБСЕ: Никаких российских военных колонн на Украине нет

28.08.2014 в 15:27, просмотров: 3425

Постоянный представитель России при ОБСЕ Андрей Келин заявил, что Россия не принимает участие в боевых действиях на Украине.

«Никаких российских колонн нет, — сказал он после специального заседания постоянного совета ОБСЕ. - Наших партнеров (на заседании) интересовала не гуманитарная ситуация на юго-востоке Украины, а некие мифические российские колонны боевой техники, которые якобы сейчас идут на Новоазовск. Об этом говорил только украинский постпред. Никто другой таких сведений не имеет. Никаких, конечно, колонн нет».

 

По словам постпреда, обвинения по факту введения войск поступали от украинских властей на протяжение последних недель, и все они были опровергнуты. Опровергаются они и сейчас.

Украинский кризис. Хроника событий


Партнеры