Хроника событий Видный деятель ДНР призвал Кремль не медлить с признанием донбасских республик Украинцы массово бегут в Польшу Миссия ОБСЕ теряет терпение: Хуг жестко ответил воюющим на Донбассе Порошенко попросил суд перенести его допрос по "делу Януковича": "запарка" Численность долларовых миллионеров в Киеве выросла за год вдвое

Захарченко: ДНР не готова отводить артиллерию из-за несоблюдения силовиками режима тишины

14 октября 2014 в 12:40, просмотров: 1961

Власти ДНР не готовы отводить артиллерию от линии соприкосновения с украинскими силовиками из-за несоблюдения ими режима тишины, заявил во вторник премьер-министр самопровозглашенной республики Александр Захарченко.

В среду истекает пятидневный срок после начавшегося 11 октября «режима тишины», по итогам которого стороны должны были принять решение об отводе артиллерии и тяжелой техники с линия соприкосновения.

«А тишина была по итогам? Гарантированной тишины не было. У них разные взгляды на продолжение войны. Есть партия огня», — заявил Захарченко. «Нам хуже, чем Украине, потому что нам некуда отводить. У них есть куда отводить, но почему-то не отводят», — отметил он.

Украинский кризис. Хроника событий


Партнеры