Хроника событий Как помощник Чубарова организовал покушение на муфтия в Крыму В украинском Приазовье нашли тело сбежавшего из части морского пехотинца Эксперты: доказательств госизмены Вышинского нет, обмен на Сущенко незаконен Доставленному в Херсон главреду РИА "Новости Украина" изберут меру пресечения Надежда Савченко просит возить ее по Украине на автозаке

Захарченко: ДНР не готова отводить артиллерию из-за несоблюдения силовиками режима тишины

14.10.2014 в 12:40, просмотров: 1972

Власти ДНР не готовы отводить артиллерию от линии соприкосновения с украинскими силовиками из-за несоблюдения ими режима тишины, заявил во вторник премьер-министр самопровозглашенной республики Александр Захарченко.

В среду истекает пятидневный срок после начавшегося 11 октября «режима тишины», по итогам которого стороны должны были принять решение об отводе артиллерии и тяжелой техники с линия соприкосновения.

«А тишина была по итогам? Гарантированной тишины не было. У них разные взгляды на продолжение войны. Есть партия огня», — заявил Захарченко. «Нам хуже, чем Украине, потому что нам некуда отводить. У них есть куда отводить, но почему-то не отводят», — отметил он.

Украинский кризис. Хроника событий


Партнеры