Хроника событий В Крыму дали 10 лет депутату за хищение прибрежных участков Если землетрясение «тряхнет» Крым, предсказывать его некому Севастопольцы будут добиваться возвращения крейсера "Михаил Кутузов" из Новороссийска домой Крымский арбитр отказался судить матч за Суперкубок Украины из-за угроз Певица Свиридова пожаловалась на «тыц-тыц» и «махровый совок» в Крыму

В Крыму объявлена чистка "Единой России": сплошные крышеватели и махинаторы

Ситуация с незаконной застройкой - "просто тихий ужас"

9 июня 2015 в 11:58, просмотров: 26202

Масштабные земельные махинации и незаконная застройка вынудили главу Крыма Сергея Аксенова объявить о чистке в рядах "Единой России". По его мнению депутаты-крышеватели просочились в парламентский корпус, не забывают себя любимых и творят такое, что "просто тихий ужас".

В Крыму объявлена чистка
фото: Наталия Губернаторова
Сергей Аксенов.

Глава Крыма Сергей Аксенов на заседании крымского правительства во вторник обрушился с жесткой критикой на ряд депутатов членов партии "Единая Россия", виновных в незаконном строительстве на территории дворцовых памятников и территориях, прилегающих к лагерю "Артек". Впрочем, по его мнению, это все бывшие должностные лица, доставшиеся российскому Крыму от мрачного наследия украинского прошлого. Они просочились в "Единую Россию" и теперь по всем таким лицам необходимо провести проверку.

По мнению Аксенова необходимо провести системную проверку и выгнать виновных из "Единой России", чтобы показать гражданам "кому они обязаны тотальной несанкционированной застройкой территории", передает РИА "Новости".

По данным Аксенова в основном "крышевали" незаконную застройку, которая велась еще когда Крым был украинским, депутаты местных советов. Но сейчас необходимо раз и навсегда освободить Крым от этого позорного явления, несмотря на то, что кому-то будет "обидно и досадно" потерять участок на берегу моря.

"Мы один раз должны Крым вычистить, для того, чтобы в соответствии с российским законодательством передать детям что-то хорошее", — заявил Аксенов.

Он еще раз подчеркнул, что все депутаты, у которых имеются "хвосты" в виде махинаций с застройкой из "украинского прошлого" будут исключены из "Единой России". То же самое ждет и чиновников  - они будут искать себе новые места работы.

«Эти гражданине не должны больше никогда просочиться не в какие органы власти и в депутатскую среду», — подчеркнул Аксенов.

Возвращение Крыма. Хроника событий



Партнеры