Хроника событий Задержание за взятку главреда «Страна.ua» связали с делом Бузины «Сожрите друг друга»: что значит импичмент Порошенко для России Эксперты об импичменте Порошенко: Юлия Тимошенко начала предвыборную кампанию Савченко некстати попала в объектив с неприличным жестом в Раде СБУ нагрянула с обысками в интернет-издание "Страна.ua"

Азаров назвал новогоднюю речь Порошенко «странной смесью бахвальства и пустозвонства»

5 января 2016 в 17:33, просмотров: 3851

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров на своей странице в Facebook прокомментировал новогоднее обращение президента страны Петра Порошенко, назвав ее «странной смесью лжи и лицемерия, бахвальства и пустозвонства».

Азаров обратил внимание на слова Порошенко об украинских солдатах, которые в праздничную ночь мерзнут в окопах.

«Но какое ему дело до каких-то солдат, когда он всю страну превратил в свой доходный бизнес, и в силу этого пошел даже на запрет ввоза из России шоколадных конфет и кондитерской продукции», - отметил Азаров.

Он также назвал лицемерными обвинения в адрес России по поводу установления экономической блокады. «Как будто Порошенко, Яценюк и Ко сами первыми не вводили санкции против России, сами не срывали трехсторонние переговоры ЕС – Украина – Россия», - написал он.

 

По поводу новогоднего обращения Порошенко.Странная смесь лжи и лицемерия, бахвальства и пустозвонства. Основной тезис ...

Опубликовано Николай Азаров 5 января 2016 г.
Украинский кризис. Хроника событий


Партнеры