В Германии мигрантов заподозрили в изнасиловании русскоязычной девочки

В полиции отказались рассказать журналистам о состоянии ребенка

14 января 2016 в 22:18, просмотров: 21939

Несмотря на усилия властей Германии замять тему сексуальных домогательств мигрантов к европейским женщинам, ситуация набирает обороты. И все новые случаи будоражат общественное мнение. Источник «МК» в Германии поведал о еще одном вопиющем факте: 11 января в Берлине пропала русскоязычная девочка. После начали поступать сообщения о том, что ребенок был найден изнасилованным. В берлинской полиции факт пропажи ребенка подтвердили. Однако полицейские отрицают факт насилия над девочкой. Несмотря на это, как сообщил источник «МК», возмущение среди немцев приобретает массовый характер.

В Германии мигрантов заподозрили в изнасиловании русскоязычной девочки
фото: Наталья Мущинкина

По словам источника «МК» в Германии, сейчас мнения в стране относительно нападений на европейских женщин разделились. Одни утверждают, что за этим стоят беженцы, другие уверены, что люди, которые убежали от войны и ждут разрешения на проживание в Германии, ни в коем случае не пойдут насиловать женщин и громить дома. Однозначного мнения в стране нет.

Когда появились сообщения о том, что пропавшая в Берлине девочка была найдена изнасилованной якобы пятью мигрантами, журналист «МК» в Германии» срочно позвонил в полицию, где ей подтвердили информацию, что действительно пропавший ребенок найден. Но в каком состоянии была обнаружена девочка, рассказать в полиции отказались. Тогда журналист попросил предоставить статистику, подтверждающую факт увеличения насилия. Полицейский согласился дать данные, но только за 2014 год. Журналист попытался донести до сотрудника полиции, что из-за их молчания люди начинают додумывать и распространять слухи. Ведь не исключено, что ребенок мог стать жертвой немецкого педофила или вовсе ничего не случилось, в то время как паника разрастается. И ответная волна может ударить по мигрантам. Но полицейские доводы не услышали.



Партнеры