Кадыров рассказал, кого имел в виду, "клеймя" оппозицию

По словам главы Чечни, он имел в виду только тех, кто поливает грязью Россию

19 января 2016 в 03:24, просмотров: 42459

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров сегодня на странице в социальной сети Instagram попытался несколько смягчить свои резкие высказывания, которые он ранее сделал о внесистемной оппозиции.

Кадыров рассказал, кого имел в виду,

По словам Кадырова, он не имел в виду тех представителей, которые живут и работают в России, пытаясь принести истинную пользу своей стране, а говорил лишь о тех, кто покинул Родину и вещает из-за границы.

"Друзья! Я сделал твердое заявление о тех, кто уехал из России и оттуда поливает грязью и клевещет на нашу страну. Они угрожают России, подсказывают, какие ввести санкции, чтобы подорвать экономику, безопасность, стабильность России... Именно их и их приспешников внутри страны я имел в виду, говоря о привлечении к ответственности внесистемной оппозиции", - написал глава Чечни, добавив, что речь не шла "о законной оппозиции, поднимающей социальные, экономические проблемы, вопросы ЖКХ".

"Истинные враги России сразу же "засветились", хотя я никого и не называл по имени. Этих людей, вечно смотрящих в сторону Запада, не считаю частью нашего общества. Они сразу же начали делать громкие заявления об угрозах... Скажу прямо, я не угрожал! Здоровому обществу, каковым являются более ста сорока шести млн граждан России, не следует позволять втягивать себя в кампанию клеветы. Люди, о которых я говорю, занимаются болтовнёй, за это получают подачки Запада" - подчеркнул он, предположив, что, скорее всего, его оппоненты - душевнобольные.

По словам Кадырова, он не прочь позаботиться об их здоровье и даже уже попросил глав Гудермесского и Ачхой-Мартановского районов подготовить в местных психиатрических больницах VIP-места: "если потребуется вмешательство психиатров, мы готовы предоставить, тем, кто вредит России, достойные палаты и опытных врачей".



Партнеры