Фермер, рассказавший про обустройство в заднице, предложил заменить выборы лотереей

Хуже, по его мнению, уже не будет

8 февраля 2016 в 10:32, просмотров: 40574

Уральский фермер Василий Мельниченко, знаменитый своими громкими высказываниями о том, что Россия начала «обустраиваться в заднице» после того, как «уровень бреда превысил в ней уровень жизни», выступил с новыми громкими заявлениями.

Фермер, рассказавший про обустройство в заднице, предложил заменить выборы лотереей
фото: youtube.com
На фото: Василий Мельниченко

Мельниченко вновь пожаловался на устройство власти в России, сообщает Znak.com. По словам фермера, даже заявленная президентом РФ поддержка «тружеников села» не приводит к конкретным результатам, так как распределяется только между крупными агрохолдингами. Если же в сельсовет за деньгами приходит обычный фермер, то ему их не дают, ссылаясь на то, что он все равно потратит их неэффективно.

По мнению фермера, необходимо перевести чиновников «на казарменное положение», так как иначе они продолжат «ничего не исполнять».

Читайте о "России в заднице".

Проблема, впрочем, кроется, по словам Мельниченко, не только в них. Так, банки дают кредиты «под убийственный процент», а продовольственные антисанкции помогают только крупным производителям.

При этом движение Мельниченко «Спасти российское село», первый съезд которого пройдет 5 марта в Москве, выступает против всего, что вредит стране против коррупции, против правительства и, возможно, против президента, если выяснится, что от него тоже нет пользы.

Касаемо президента Мельниченко также заметил, что предложил бы ограничить возраст пребывания у власти 60 годами, а власть «на всех уровнях» менять каждые две недели. По его мнению, шанс на то, что в результате лотереи страной начнут править приличные люди, выше, чем на то, что они будут избраны на выборах.

Фермер пояснил, что если ни одно из требований грядущего съезда не будет выполнено, то через три года фермеры расстанутся с жизнью, «как подобает русским людям». Напомним, что громкие угрозы из уст Мельниченко звучат уже не первый раз: так, ранее он сообщал, что в случае, если руководство РФ не обратит внимание на проблемы села, его соратники придут к стенам Кремля и утопят его в собственной моче.

Многим из них, поясняет Мельниченко, бояться уже нечего: так, Курганскую область не сможет напугать сейчас даже ядерная война.



Партнеры