Российские пранкеры пообщались с Эрдоганом от имени Порошенко

Фрагмент их беседы появился сегодня в интернете

12 февраля 2016 в 09:00, просмотров: 27262

Российские пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, известные как Вован и Лексус, утверждают, что пообщались по телефону с президентом Турции Реджепом Эрдоганом от лица Петра Порошенко и премьера Арсения Яценюка.

Российские пранкеры пообщались с Эрдоганом от имени Порошенко

Анонс беседы появился на официальном канале Вована на YouTube. Фальшивые Порошенко и Яценюк поговорили с турецким президентом, который даже не заподозрил обмана, о Сирии и координации действий против Москвы.

Утверждается, что Реджеп Эрдоган выразил желание присоединиться к антироссийской коалиции во главе с Украиной, если бы такая появилась.

Пранкер: «У нас есть свои собственные планы создать диалог глав государств стран, которые так или иначе пострадали от российских санкций. Мы хотели бы обсудить возможность координации наших действий против России и вопрос, готовы ли вы принять в этом участие».

Эрдоган: «С удовольствием. Пусть у вас на этот счет не будет никаких, ни малейших сомнений».

Кроме того, «Порошенко» поинтересовался у президента Турции, не собирается ли он извиняться за сбитый российский бомбардировщик Су-24. Что на это ответил Эрдоган, станет известно сегодня, когда пранкеры выложат полную версию ролика.

Напомним, что отношения между Москвой и Анкарой резко обострились после того, как российский фронтовой бомбардировщик Су-24 был сбит турецким F-16 в Сирии. Два российских пилота катапультировались, однако боевики расстреляли одного из летчиков с земли.



Партнеры