Рамзан Кадыров сенсационно попросил найти ему замену

Он заявил, что его время уже прошло

27 февраля 2016 в 15:01, просмотров: 27193

Глава Чечни Рамзан Кадыров фактически объявил, что больше не будет возглавлять республику. Именно так можно расценить его сенсационное интервью, показанное уже на Дальнем Востоке. Он заявил, что его время как главы Чечни прошло, и что необходимо найти преемника. Также он признался, что не видит себя ни федеральным министром, ни депутатом.

Рамзан Кадыров сенсационно попросил найти ему замену
фото: Наталия Губернаторова
Рамзан Кадыров.

Рамзан Кадыров дал интервью программе "Центральное телевидение" на канале НТВ, которая была показана на Дальний Восток. Он заявил, что до сегодняшнего дня у него получалось делать дела. Но чтобы имя Кадырова не использовали против чеченского народа, он считает, что руководству государства следует найти другого человека. 

"Я говорю — мое время прошло. У нас преемников в команде есть очень много, есть очень хорошие специалисты", - заявил Кадыров.

Он также сообщил, что не понимает работу министра и депутата, поэтому не видит свое будущее в этом качестве.

Напомним, что ранее Кадыров уже заявлял о том, что может уйти с поста главы республики и сообщал, что его мечта, это собрать дивизии и воевать с врагами России.

Когда речь зашла о Борисе Немцове, день памяти которого отмечается сегодня во многих городах России и за рубежом, Кадыров ответил: "Немцов вообще мне не мешал на самом деле. Потому что он не мой уровень". (следите за онлайн-трансляцией марша памяти Немцова в Москве).

Кадыров также сказал, что посвященный ему доклад Ильи Яшина ему передал Аллах. Напомним, что этот доклад Кадыров опубликовал раньше, чем сам оппозиционер.



Партнеры