Президент Грузии продолжит заниматься сексом, несмотря на провокационные видео

Грузию сотряс уже второй интимный скандал за неделю

14 марта 2016 в 15:18, просмотров: 30137

Президент Грузии Георгий Маргвелашвили на брифинге выразил поддержку политикам, которых неизвестные в последние дни пытаются дискредитировать, выкладывая их интимные видео. Руководитель страны заявил, что в сексе нет ничего постыдного и сам он от него не откажется.

Президент Грузии продолжит заниматься сексом, несмотря на провокационные видео
фото: youtube.com
Георгий Маргвелашвили

Скандал в Грузии разгорелся на прошлой неделе, когда в интернете появилось интимное видео экс-министра иностранных дел, а сейчас оппозиционного политика Майи Панджикидзе. YouTube в течение часа удалил неприличный ролик, однако два СМИ — агентство Interpressnews и радио Fortuna — успели рассказать о нем в своих сюжетах, причем агентство лишь намекнуло на имя героини скандала.

В итоге грузинский Минюст заявил, что эти СМИ больше не получат от него ни одного пресс-релиза. По факту распространения ролика и проникновения в личную жизнь его героев было возбуждено уголовное дело.

Сегодня, как сообщает РИА «Новости», скандал продолжился с появлением уже второго аналогичного видео. Оно также стало поводом для вмешательства правоохранителей.

Именно его появление и прокомментировал президент Грузии, заявив, что «секс не является чем-то постыдным», а он сам «имел, имеет и будет иметь сексуальную жизнь», избавив эту тему «от мрачной стигмы».

При этом Маргвелашвили заявил «шантажистам и провокаторам», что те не смогут «пугать и терроризировать людей», а «свободный грузинский народ никогда не жил их мрачными идеями».

Отметим, что Панджикидзе являлась соратницей Бидзины Иванишвили, основателя партии «Грузинская мечта», пришедшей на смену режиму Михаила Саакашвили и во многом свернувшей его реформы.



Партнеры