Хроника событий Путин и Эрдоган на пороге конфликта: Турция снова «довела» Россию ИГИЛ от Сирии до Лондона: терпит поражения, но вдохновляет террористов Турецкий МИД вызвал российского посла из-за гибели военного Ограничения на ввоз продуктов в Россию из Турции снимать не планируется «Левада-Центр»: За истекший месяц россиянам запомнились праздники и усиливающаяся бедность

Песков: Путин занялся вопросами подготовки к межсирийским переговорам в Астане

12 января 2017 в 14:01, просмотров: 1433

Президент России Владимир Путин занимается вопросами подготовки к переговорам в Астане, в которых, как ожидается примут участие стороны сирийского конфликта. По словам пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова, Путин в четверг уже обсудил эту тему по телефону со своим коллегой, президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым.

Вместе с тем, официального объявления о дате проведения переговоров в Астане, по словам Пескова, по-прежнему нет. Предполагалось, что они могут состояться 23 января.

За переговоры между властями Сирии и оппозицией в Астане выступают Россия и Турция. Диалог рассматривается как дополнение к женевским переговорам.

Отношения России и Турции. Хроника событий


    Партнеры