Хроника событий Став членом Совбеза ООН, Казахстан нацелился на наращивание усилий по деэскалации различных региональных конфликтов Шойгу: Турция могла бы вовлечь НАТО в реальную антитеррористическую коалицию Эрдоган и «сирийский бумеранг»: как изменились отношения России и Турции Курянки взяли две золотые награды на Международном турнире по самбо среди инвалидов по слуху Путин после убийства Карлова поручил усилить охрану россиян за границей

Песков: Путин занялся вопросами подготовки к межсирийским переговорам в Астане

12 января 2017 в 14:01, просмотров: 1357

Президент России Владимир Путин занимается вопросами подготовки к переговорам в Астане, в которых, как ожидается примут участие стороны сирийского конфликта. По словам пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова, Путин в четверг уже обсудил эту тему по телефону со своим коллегой, президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым.

Вместе с тем, официального объявления о дате проведения переговоров в Астане, по словам Пескова, по-прежнему нет. Предполагалось, что они могут состояться 23 января.

За переговоры между властями Сирии и оппозицией в Астане выступают Россия и Турция. Диалог рассматривается как дополнение к женевским переговорам.

Отношения России и Турции. Хроника событий


    Партнеры