Дочь Пескова сходила в мечеть и с Кадыровым на футбол

"Невероятной красоты место, очень позитивно повлияло энергетически"

17 июля 2017 в 19:16, просмотров: 16499

Дочь пресс-секретаря Кремля Дмитрия Пескова Елизавета совершила поездку в Грозный. Для чего, одна ли или с родственниками - пока загадка. Но кое-что о путешествии девушки известно из ее Instagram. В него Елизавета традиционно выложила свои фотографии - в разных нарядах.

Дочь Пескова сходила в мечеть и с Кадыровым на футбол
фото: instagram.com

"Краткая фото-летопись начала моей поездки в Чеченскую Республику. В первый день мы посетили "Сердце Чеченской Республики", строящийся курорт "Ведучи", затем водопады в селе Нихалой", - написала Елизавета Пескова в комментарии к подборке фото из Чечни.

На снимках она предстает сперва в мечети - облаченная в строгое платье в пол и с платком на голове. Чтобы как-то оживить непривычный для себя образ, девушка не пренебрегла ярким макияжем.

Мэйкапа оказалось куда меньше во время поездки на природу. Здесь Елизавета предстала перед фотографом с макияжем в стиле нюд, в белой футболке, кедах и с распущенными волосами.

"Кульминацией вечера было прекрасное шоу футбольного клуба "Ахмат", а завершением лезгинка по традиции @kadyrov_95", - продолжила Пескова.

В соцсети не оказалось ее совместных снимков с главой региона, однако один из опубликованных кадров ясно дает понять, что девушка посетила стадион именно в сопровождении чиновника. На снимке со спины безошибочно узнается Рамзан Кадыров - он что-то эмоционально кричит в сторону поля. Рядом - столик с угощениями.

"Это, невероятной красоты место, очень позитивно повлияло на меня энергетически", - заключила Елизавета.

Какова цель поездки в Чечню - она не раскрыла. Не исключено, что ее визит в республику является командировкой - недавно стало известно, что Пескова устроилась на работу.

Читайте также: Кремль прокомментировал слова Кадырова про ядерный удар и «поставить раком»




Партнеры