"Предложил доярку хотя бы": Путин пожурил олигарха за "изнасилование тракториста"

«Володя, ну рассказал бы про доярку хотя бы. Куда вас тянет-то?!» - отшутился глава государства, обращаясь к рассказавшему скабрезный анекдот Владимиру Лисину

09.02.2018 в 17:14, просмотров: 33115

Российский предприниматель, основными активами которого являются Новолипецкий металлургический комбинат и транспортно-логистический холдинг Universal Cargo Logistics Holding, Владимир Лисин, состояние которого оценивается в 19,3 миллиарда долларов и который занимает почётное место в списке богатейших бизнесменов России на съезде Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) решил удивить президента России Владимира Путина старым советским анекдотом про изнасилование тракториста, однако российскому лидеру скабрезная шутка Лисина показалась пропагандой гомосексуализма. «Володя, ну рассказал бы про доярку хотя бы. Куда вас тянет-то?» - отшутился глава государства.

фото: kremlin.ru

Миллиардер во время своего выступления решил рассказать старый советский анекдот, который каждый знает, сообщает РИА "Новости".

«Колхоз, идёт собрание, встаёт председатель и говорит: у нас проблема — посевная на носу, а кузнец запил, надо что-то делать», — начал Лисин.

Далее в юмористичном повествовании члены колхозного собрания предлагают: лечить кузнеца, лишить его премии, набить морду, однако председатель отклоняет все предложенные колхозниками варианты, поскольку кузнец в коллективном хозяйстве всего один, и его цена на вес золота.

«Тянется рука: а давайте его изнасилуем. Председатель говорит: вы чего, с ума посходили, что за предложения? Тянется вторая рука: а давайте изнасилуем тракториста. А почему тракториста? У нас их двое», — закончил олигарх под смеха в зале и сравнил этот анекдот с нынешней непростой обстановкой в России, мол, «это ситуация из нашей практики, мы иногда таким образом принимаем решения».

В свою очередь, Путин немного засмущался таким смелым сравнением с изнасилованием колхозников и предложил вместо скабрезной шутки Лисина альтернативный вариант анекдота.

«Володя, а Володя, ну рассказал бы про доярку хотя бы! Что ты всё?! Куда вас тянет-то?!», — отшутился российский лидер.

Сидящие в зале бизнесмены отреагировали на предложенный Путиным вариант громким хохотом.

01:35

Читайте материал Попавшие в "кремлёвский доклад" США олигархи пожалуются Путину на проблемы

Читайте наши новости первыми - добавьте «МК» в любимые источники.



Партнеры