Савченко предрекла большую войну: будут делиться границы не только Украины

«Максимум через пять лет нас ждет большая война»

23.02.2018 в 07:10, просмотров: 114284

Надежда Савченко предрекла «большую войну» в Европе, которая начнется через четыре-пять лет. Полигоном военных действий станет Украина, но конфликт затронет всю Европу, напророчила народный депутат. Спасти от этого может только смена власти в России и на Украине, заявила Савченко, пригрозив украинским властям «расплатой кровью» в случае революции.

Савченко предрекла большую войну: будут делиться границы не только Украины

Известный украинский политик Надежда Савченко поделилась своими прогнозами по поводу того, как будет складываться судьба страны. По ее мнению, есть лишь два возможных варианта развития событий. Скорее всего, в ближайшее время в Европе начнется большая война, которая затронет и Россию. Основным же полигоном военных действий станет Украина.

«Я думаю, выхода есть два: года через четыре — максимум пять нас ждет большая война, где будут делиться границы не только Украины, а России и Европы в целом», — сказала народный депутат Верховной рады Украины в эфире львовского телеканала ZIK.

Ввод миротворческой миссии ООН в зону конфликта на востоке страны не улучшит обстановку в регионе, уверена Надежда Савченко.

Другой вероятный сценарий Савченко предполагает «смену власти на Украине, смену власти в России и другие непредсказуемые пути».

В случае новой революции на Украине действующие власти страны ждет «расплата кровью», пригрозила народная избранница.

Днем ранее Надежда Савченко привлекла внимание пользователей Сети после своего появления в студии телеканала NewsOne. Нардеп предстала перед телекамерами в довольно нелепом, по мнению зрителей, костюме и не в самой лучшей форме.

«Савченко уже не влазит в костюм», — писали пользователи соцсетей в комментариях.

Еще больший шок вызвали слова Савченко. Политик поразила зрителей своими историческими познаниями.

«С прадавних времен, столетия с 4-5 до нашей эры или там после нашей эры, в любом случае украинцы всегда, весь период развивались в том ракурсе, что становились индивидуалистами… Племена жили, скажем, таким устоем, что не имели власти. Власть избиралась только в случае опасности», — заявила Савченко.

Читайте также: "Пророчество Савченко о большой войне в Европе оказалось плагиатом"

Читайте наши новости первыми - добавьте «МК» в любимые источники.



Партнеры