Жириновского толкнула на ограничения в сексе несчастная любовь?

Специалисты раскрыли интимные тайны главы ЛДПР

14 января 2014 в 15:55, просмотров: 27500

«С нового года вводим нормы половой жизни — раз в квартал, - заявил во вторник в Госдуме о новом образе жизни членов ЛДПР Владимир Жириновский. - Сейчас с наличием фривольных фильмов у молодого человека вырабатываются нормы «чем больше, тем лучше», а на самом деле — чем меньше, тем лучше. Четыре раза в год — достаточно». Заодно главный либерал-демократ посулил россиянам запретить фильм «Ирония судьбы или С легким паром!», как слишком развратный.

Удивленные столь странным предложением, мы решили поинтересоваться мнением самих партийцев...

Жириновского толкнула на ограничения в сексе несчастная любовь?
Рисунок Алексея Меринова

Первым делом обращаемся к Игорю Лебедеву (41 год) — депутату ГД и заодно родному сыну Жириновского.

- Как вы относитесь к интиму 4 раза в год?

- Никак не отношусь и вам не советую, - уклоняется от прямого ответа политик.

Что ж, Лебедева можно понять: отцов не выбирают, а жить-то хочется. В том числе и половой жизнью...

А в Молодежной организации ЛДПР нас переадресовали в … приемную самого Жириновского. «Отнеситесь к этому, как к иронии!» - мелодично пропел там приятный женский голос. Вот уж где ирония судьбы: отчего-то мне кажется, что женщины, с которыми спят всего 4 раза в год, так не мурлыкают.

Профессора сексопатологии и завкафедры генетики медицинского университета Владимира Тактарова решаю не путать громким именем политика, а просто спрашиваю: «Это нормально — жить половой жизнью раз в квартал?»

- Нет! А те, с кем такое происходит — пациенты сексопатолога. В сексологии есть такое понятие, как УФР — условный физиологический ритм, это норма, которая может несколько колебаться в зависимости от половой конституции человека, бывает слабой, средней и сильной. И эта норма — 3-4 половых акта в неделю, независимо от возраста.... Мужчина может быть активен до 80 лет, а женщина — и того дольше.

- Но в таком случае кто и по какой причине может пропагандировать такой, как выясняется, нездоровый ритм? И призывать к нему остальных, включая молодых, вплоть до прямых указаний? Что-то ведь должно лежать в основе таких убеждений?

- Призывать к такому может только человек немолодой или нездоровый, который уже не может осуществлять мужские функции в прежнем ритме, но который, судя по всему, раньше осуществлял их очень активно. Иначе откуда такое повышенное внимание к этому вопросу? Обычно повышение «теоретического» интереса в такой области, включая морализаторство, происходит с понижением физиологических функций.

Сексопатологи говорят главным образом о мужчинах, но ведь «секс-нормативы» от ЛДПР касаются и женщин. Семейный психолог Денис Токарь настаивает на том, что прекрасному полу регулярный интим необходим даже с медицинской точки зрения — особенно, после определенного возраста: «При отсутствии интима страдает женское здоровье, женщина увядает — причем в самом прямом смысле, гормональный статус снижается, риск заболеваний, в том числе и онкологических, органов малого таза повышается. На внешности это также отражается, с той разницей, что до 40 лет это не так заметно, а вот после этого возрастного рубежа одинокие женщины выглядят гораздо хуже своих ровесниц, имеющих мужей или хотя бы любовников. Кроме этого, у одиноких женщин страдает нервная система, падает иммунитет и происходит сбой в работе женских органов, это доказано исследованиями».

Астрологу Анне Вакулевской я называю только дату рождения ВВЖ:

- Что вы можете сказать о мужчине, появившемся на свет в этот день?

- Сейчас, согласно расположению планет, человек, рожденный 25 апреля 1946 года, находится под влиянием сильного Марса, который стоит в Восьмом Доме секса, там же, где и Плутон. Это говорит о том, что у этого человека повышенное желание любить и быть любимым, но на его пути в настоящее время встали физические недуги - сердечные заболевания, конвульсии, золотуха, болезни кожи, плохая циркуляция крови. Но при этом с непосредственно с мужской силой у этого человека все в порядке, он сексуально активен и будет таким еще долго, у него есть все показатели на это - Луна в аспекте с Плутоном. Судя по этой конфигурации, тут есть неразделенная любовь...

МЕЖДУ ТЕМ

По данным исследований ВОЗ, несмотря на то, что в целом человечество стало заниматься сексом вдвое реже, чем 20 лет назад (и в 4 раза реже, чем 40!), россияне оказались в тройке лидеров мирового сексуального марафона.

78% российских мужчин и 80% женщин занимаются сексом, как минимум, 1 раз в неделю. В среднем же каждый житель нашей страны имеет 143 любовных свидания в год.

Обгоняют нас лишь темпераментные греки, предающиеся страсти 164 раза в год, и знойные бразильцы — 145 раз в год.

А сразу за нами — нигерийцы, предающиеся интиму ненамного реже нас, но зато они более счастливые — в жаркой Нигерии 78% считают свою половую жизнь яркой и насыщенной, а вот россияне склонны до конца не верить в свое счастье - качеством и регулярностью секса у нас довольны всего 42% жителей.

Что же касается секс-отказников и уклонистов, здесь на почетном третьем месте США: 20% населения репродуктивного возраста занимаются сексом менее 10 раз в год, а еще 20 млн пар не занимаются им вообще. На второй ступеньке пьедестала Великобритания: в 2012 году в Туманном Альбионе 20% британок не имели ни одного полового контакта, а из 12% населения Британии, которые живут вообще без интима, три четверти — мужчины. Но лидирует в деле воздержания Япония: здесь 40% всех пар в возрасте от 16 до 49 лет годами живут вместе, но без интимной близости. Вот им, скорее всего, пришлась бы по душе инициатива нашего политика.

"Жириновский о сексе: весь такой внезапный, противоречивый такой"

:



Партнеры