Сеть "повенчала" Путина: Песков официально опроверг слухи

Пресс-секретарь назвал эту информацию «интернет-упражнениями»

21 сентября 2013 в 17:32, просмотров: 31012

Громкая новость появилась в Сети в субботу – президент России Владимир Путин венчался. Новость моментально разнеслась по интернету и дошла до Кремля. Но Дмитрий Песков разочаровал: это очередные слухи, «субботние интернет-упражнения».

Сеть
фото: Наталия Губернаторова

"От твиттера ничего не скроешь! Тем более венчание Путина и Кабаевой. Сейчас будут поступать подробности!", - написала@SvKazachinskaya.

По данным интернет-пользователей, венчание состоялось в дном из монастыре Валдая. «Как мне сообщили, Путин с Кабаевой венчаются сегодня в иверском монастыре. Весь Валдай оцеплен», — написал пользователь Twitter @akaloy. Позднее он же сообщил, что не уверен в достоверности данной информации, однако местные жители сообщили ему, что сотрудники ФСО оцепили местность рядом с монастырем, пишет Forbes.

Откуда такая информация, не сообщается. Зато она официально была опровергнута пресс-секретарем Путина Дмитрием Песковым, который после развода президента с супругой уже множество раз опровергал различные слухи на эту тему. В том числе и о том, что у Владимира Путина появилась другая женщина.

В интервью «Дождю» Песков заявил, что все эти сообщения — "субботние интернет-упражнения от скуки", передает РИА Новости.

Напомним, в июне этого года Владимир Путин сообщил, что их брак с Людмилой Путиной, которой длился почти 30 лет, завершен. Людмила Путина объяснила развод тем, что из-за государственной работы мужа они с ним практически не виделись. Позже Путин рассказал, что с экс-супругой они венчаны не были.



Партнеры