Обещания кандидата в президенты: Дарт Вейдер сделает Украину электронной

Дарт Алексеевич не сомневается в своей победе

1 апреля 2014 в 11:47, просмотров: 58450

Предвыборная агитация на Украине в самом разгаре. Тимошенко пообещала вернуть Крым, Порошенко — сделать Кличко мэром Киева, а Дарт Вейдер построит космическую станцию для борьбы с «близкими родственниками».

Обещания кандидата в президенты: Дарт Вейдер сделает Украину электронной

Дарт Алексеевич Вейдер — официально зарегистрированный кандидат в президенты Украины. В его «Интернет партии Украины» состоят 280 тысяч человек. При этом, партия явно набирает популярность - 72 тысячи присоединились к партии только в понедельник.

В эфире Еспресо.TV Дарт Вейдер рассказал о том, чем займется, когда станет президентом. Причем он абсолютно не сомневается в своей победе — сразу, в первом туре. Дело в том, говорит Дарт Алексеевич, что побеждать ему будет некого - со своими конкурентами он «расправился еще в третьей серии».

Свою программу он расписал по пунктам: первое, что сделает Дарт Вейдер на благо Украины — это построит боевую космическую станцию от территориальных посягательств «близких родственников»

Для восстановления экономики будет внедрена программа под названием «дартова тысяча». Именно она призвана спасти страну от развала. Еще одной мерой для улучшения благосостояния граждан станет введение «национальной программы бездонный бюджет». Кандидат в президенты обещает, что денег хватит всем.

По словам Вейдера, главная задача его политической силы - создание Электронного правительства Украины.

Электронным станет и общество: новый президент примет закон, по которому каждому ребенку 10 лет от государства будет полагаться компьютер. Среди главных задач - обеспечение свободного доступа к Wi Fi везде, где есть люди.

Финансирование партии

Дарт Алексеевич рассказал, кто финансирует его партию - это простые украинцы. Причем от лишних денег Дарт Вейдер отказывается: «Самой большой проблемой был залог для регистрации в кандидаты. Наши штурмовики ходили с урнами и собирали деньги. Залог мы собрали, а больше нам денег не надо», - подчеркнул он.

Как отметил кандидат в президенты, его целевая аудитория - это люди пенсионного возраста. «Целевая аудитория - пенсионеры. Поскольку и я сам пенсионер. Они о нас уже знают, я ходил в пенсионный фонд», - заверил Вейдер.

Отметим, что «МК» рассекретил личность Дарта Вейдера. Им оказался общественный деятель Дмитрий Голубов. Подробнее о космическом пришельце читайте ЗДЕСЬ.

 

Смотрите видео: Кандидат в президенты Украины Дарт Вейдер: "Я выиграю выборы в первом туре" 

06:03



Партнеры