Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Виталий Кличко пообещал, что милиционеры, перешедшие на сторону народа, не будут преследоваться

20 января 2014 в 22:40, просмотров: 2716

Чемпион мира по боксу и лидер оппозиционной украинской партии "Удар" Виталий Кличко обнародовал обращение к правоохранительным органам в связи с продолжающимися столкновениями в центре Киева.

"Офицеры и бойцы внутренних войск , Беркута и других спецподразделений , которые не будут участвовать в насильственных действиях против митингующих и перейдут на сторону народа , не подлежат преследованиям. Они и их семьи получат гарантии безопасности", - говорится в обращение Кличко, опубликованном, в частности, на его странице в сети Facebook.

"Мы , все сознательные граждане и патриоты Украины , должны сегодня остановить эскалацию политического кризиса , насилия и репрессий , которые развернула власть", - заявляет политик.

"Не бойтесь и будьте с народом. Ведь и вы , и ваши семьи живут в украинском обществе . И вы - такие же граждане , против которых вас сегодня бросает воевать власть", - обращается Кличко к сотрудникам правоохранительных органов.

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры