Россиянок призвали присоединиться к проукраинской акции "Не дай русскому"

Русских «захватчиков» пытаются уморить сексуальным воздержанием по принципу «Бороться с врагом нужно любым способом!»

25 марта 2014 в 11:30, просмотров: 24718

Премьер Крыма Сергей Аксенов в своем микроблоге на Twitter написал о том, что в Facebook объявлена кампания «Не дай русскому», которая призывает украинских женщин к секс-«забастовкам». В популярной соцсети появилась целая страница, посвященная линейке футболок с цитатой из знаменитого украинского поэта Тараса Шевченко «Кохайтеся, чорнобриві, та не з москалями», с надписью, призывающей «не давать» русским мужчинам и с логотипом в виде двух сложенных ладоней, очевидно, символизирующих вагину.

Россиянок призвали присоединиться к проукраинской акции
фото: facebook.com

Оригинал фотографии здесь.

После объявленной недавно в Фейсбуке акции, с предложением объявить бойкот российским товарам, объявлена кампания «Не дай русскому», которая призывает украинских женщин к секс-«забастовкам», сообщает издание «Наша нива» со ссылкой на «Радио «Свобода».

Компания «Не дай русскому» даже имеет свой официальный логотип: две сложенные ладони, которые формой напоминают вагину.

На официальных майках кампании, кроме этого логотипа и надписи «Не дай русскому» можно увидеть еще строку из написанного в 1838 году стихотворения «Катерина» Тараса Шевченко: «Кохайтеся, чорнобриві, та не з москалями».

В данной акции, собственно, нет ничего нового - идея секс-бойкота известна в литературе вот уже почти 2,5 тысячи лет. Так, события известной комедии «Лисистрата» Аристофана, датируемой V веком до нашей эры, закручены как раз вокруг такого секс-эмбарго, которое гречанки объявили своим мужьям — воинам, чтобы закончить с кровавой междоусобной Пелопоннесской войной.

Инициаторы кампании аппелируют к современным случаям «сексуальной забастовки», которые, якобы, решали исход войн, отмечает сайт rborba.ru.

В 2003 году в Либерии организация «Массовая акция женщин Либерии за мир» под руководством Леймы Гбови организовала протесты, включавшие «сексуальную забастовку», что, по мнению устроителей акции «Не дай русскому», помогло прекратить гражданскую войну в стране.

Затем в Колумбии в 2006 году жены и любовницы бандитов объявили «забастовку скрещенных ног», чтобы прекратить кровавые разборки между бандами. В 2010 году количество убийств в колумбийском городе Перейра сократилось на рекордные 26,5%, убеждены сторонницы секс-бойкота.

Еще один случай имел место в 2009 году в Кении, когда женские организации призвали женщин не заниматься сексом с мужчинами, пока не произойдет примирение между президентом и премьер-министром страны. Они даже были готовы платить проституткам, чтобы те также присоединились к этой «забастовке».

Таким образом, ссылаясь, на эффективность приведенных примеров, активистки призывают: «Русские женщины, не хотите присоединиться? Наши-то пока дома, а вот ваши уже на войне…», - пишут они в Фейсбуке.

Правда учли ли инициаторши акции, что удача в случае с секс-бойкотами оказалась возможной в слаборазвитых странах? Время покажет — дождемся реакции русских красавиц!

facebook.com



Партнеры