ДАЛЬНОБОЙЩИКИ В ПОИСКЕ КОМПРОМИССА

ДАЛЬНОБОЙЩИКИ В ПОИСКЕ КОМПРОМИССА
11

В среду, 12 апреля, с 14.00 до 16.00 в пресс-центре газеты «Московский комсомолец» прошел круглый стол на тему, уже который месяц не теряющую своей актуальности – «Дальнобойщики в поиске компромисса: отраслевые проблемы и варианты решения».

В качестве экспертов выступили президент ассоциации «Грузавтотранс», представитель объединения водителей и владельцев грузовиков «12 тонн» Владимир МАТЯГИН; председатель Межотраслевого экспертного совета по развитию грузовой автомобильной и дорожной отрасли Борис РЫБАК,  представитель Межрегионального профсоюза водителей-профессионалов Сергей АЙНБИНДЕР, координатор независимых перевозчиков ЮФО Наталья ОСЬКИНА, писатель, депутат ГД РФ Сергей ШАРГУНОВ; дальнобойщик Сергей САПРОНОВ; водители и перевозчики из регионов России.

Эксперты рассказали о целях и задачах созданной дальнобойщиками саморегулируемой организации (СРО), проекте Общероссийского народного фронта «Карта убитых дорог», а также обсудят систему «Платон» и условия прозрачности ее работы для водителей.

Аккредитация: тел/факс 8 (495) 781-47-12, e-mail: sos@mk.ru. При себе обязательно иметь следующие документы: удостоверение журналиста/ пресс-карту; паспорт. Адрес пресс-центра «МК»: Улица 1905 года, дом 7, стр. 1 (вход со стороны ул. Костикова).


Комментарии пользователей

  • Мимо шел
    19

    а кто это матягин? он какое отношение имеет к ДАЛЬНОБОЙЩИКАМ?????????

    11 апреля 2017 в 15:02 Ответить
  • Александр
    9

    там Должен присутствовать лидер ОПР Андрей Бажутин...

    11 апреля 2017 в 15:58 Ответить
  • Сергей
    8

    Не устраивайте показуху. Разговаривайте с настоящими дальнобойщиками. Зовите Бажутина. Матягин - клоун!

    11 апреля 2017 в 16:19 Ответить
  • Кирилл
    0

    Читаю комментаторов выше - а Бажутин кто? Клоун, который за деньгами на "переворот" в Германию ездил?))) Это он-то "настоящий дальнобойщик"? Смех, да и только.

    11 апреля 2017 в 16:31 Ответить
  • Панкрат
    -2

    А Бажутин настоящий? Он же все машины продал, как сам говорит. А Матягин возглавляет реальное объединение перевозов которые хотят работать и работают, а не стоят по обочинам и швыряют камни в проезжающие фуры тех, кто с ними не согласен и не хочет стоять заодно.

    11 апреля 2017 в 17:12 Ответить
  • Чё происходит вообще?
    5

    Что Матягин, что Бажутин... Оба клоуны, сбежавшие с цирка, ещё и разговаривают с ними... Я б даже внимания на таких не обращал!Цирк)) Помнится Потапенко тоже интересы дальнобойщиков представлял, а потом всё)) влез в политику и забыл за всех))

    12 апреля 2017 в 12:19 Ответить
  • Наталья Оськина
    5

    В связи с тем, что на круглый стол 12.04.17г. не приглашены реальные руководители региональных союзов грузоперевозчиков, например таких, как:
    - Сергей Падалка, председатель союза перевозчиков Карелии,
    - Сояк Валерий, руководитель союза "Вятка", Киров.
    - Баглай Валерий, председатель союза перевозчиков Саратова,
    - Лукин Андрей, координатор перевозчиков Татарстана и т.д.....
    Не присутствуют координатор ассоциации "Дальнобойщик" Валерий Войтко.
    Не присутствует представитель профсоюза МПВП Айнбиндер Сергей.
    Мы вынуждены от участия в данном шоу отказаться.
    Данный круглый стол считаем провокационным и нелегитимным.

    12 апреля 2017 в 14:06 Ответить
  • Сергей
    3

    Надеюсь фрики будут одни общаться. Пусть знают свое место. Уважаемые люди туда не пойдут!!!

    12 апреля 2017 в 14:09 Ответить
  • Наталья Оськина
    4

    С представителями всех союзов и объединений, профсоюзов и ассоциаций компромисс и отраслевые проблемы и вопросы обсуждены не раз. Найдены предложения и пути решения. Но члены данного круглого стола, кроме бесед за чашкой чая, иными полномочиями не наделены. Данные встречи целесообразны в более значимых кругах с представителями правительства. Иначе, это пустая трата времени.

    12 апреля 2017 в 14:09 Ответить
  • Бажутин
    1

    Мне надо подумать теперь...

    12 апреля 2017 в 14:11 Ответить
  • Alexander
    1

    "...проект Общероссийского народного фронта «Карта убитых дорог»...
    Вы смеетесь? А кто "убил" эти дороги?
    Для непонятливых (то есть для путинских чиновников) поясняю: дороги убили вы с Путиным и его "Едиными Россиями" и прочими "вертикалями", "народными фронтами" и ротенбергами.
    Резюме: никаких компромиссов и "обсуждений" не может быть даже в принципе. Никакого участия ни в каком трепе с "народными фронтами", "экспертами" и "грузавтотрансами". Это полностью исключено.

    16 апреля 2017 в 09:32 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход