РОССИЯ И ЗАПАД – КУДА ПРИВЕДЕТ ДИПЛОМАТИЧЕСКОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ

РОССИЯ И ЗАПАД – КУДА ПРИВЕДЕТ ДИПЛОМАТИЧЕСКОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ

В пятницу,  30 марта, в 13.00 в редакции газеты «Московский Комсомолец» прошел «круглый стол» на тему «Россия и Запад – куда приведет конфронтация».

С первых дней после президентских выборов в РФ отношения Москвы и Запада обострились. Великобритания, США и Евросоюз, обвинив Россию в отравлении Сергея Скрипаля, заявили о крупномасштабной высылке российских дипломатов. Подобные действия не остались без ответа со стороны Москвы. Как далеко может зайти дипломатическое противостояние? Как развивается западная реакция на новости о сверхсовременном  стратегическом вооружении России? Будет ли увеличено присутствие НАТО в Европе? Как сложатся отношения России с Америкой и Европой в ближайшие шесть лет? И как происходящее отразится на простых россиянах?

Эту тему обсудили гости «МК» – Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по международным делам, председатель временной комиссии СФ по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела РФ Андрей КЛИМОВ, Директор Института США и Канады РАН Валерий ГАРБУЗОВ, заведующий отделом европейской безопасности Института Европы РАН, профессор МГИМО Дмитрий ДАНИЛОВ, член Совета  по внешней и оборонной политике, генерал-майор (ФСБ) в запасе Александр МИХАЙЛОВ и др.

Аккредитация:  тел/факс 8 (495) 781-47-12, e-mail: sos@mk.ru. При себе обязательно иметь следующие документы: удостоверение журналиста/ пресс-карту; паспорт. Адрес пресс-центра «МК»: Улица 1905 года, дом 7, стр. 1 (вход со стороны ул. Костикова).


Комментарии пользователей

правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход