Опубликованы новые трактовки пророчеств Нострадамуса на 2015 год

Среди его предсказаний есть мрачный прогноз: на Землю обрушится сильная солнечная радиация из-за чего люди начнут умирать молодыми

03.12.2014 в 19:50, просмотров: 83658

 Французская кассандра, легендарный предрекатель и целитель Мишель Нострадамус (1503-1566), заявляют исследователи, предсказал, что грядущий год будет для человечества очень тяжелым и полным страшных событий. Но - все эти факторы должны радикально изменить наш мир. Великий пророк допускает, что в наступающем году будут отменены все налоги, а на лидеров четырех великих государств будет организовано покушение. Самое странное его предсказание говорит о том, что усопшие воскреснут. Новые интерпретации текстов Мишеля Нострадамуса представили западные исследователи. 

Опубликованы новые трактовки пророчеств Нострадамуса на 2015 год
фото: ru.wikipedia.org
Портрет Нострадамуса кисти его сына Сезара.

Нострадамус предрек, что именно в 2015 году откроется рецепт средства для продления жизни, благодаря которому человек сможет жить как минимум до 200 лет.

Кризис застанет ФРГ и Францию, а Италию  потрясет извержение вулкана Везувий. Люди смогут разговаривать на языке животных, а в некоторых странах чтобы родить ребёнка понадобится специальное разрешение (Китай и др.). Также Нострадамус говорит о сильном землетрясении в Америке, но не указал, в какой именно. Катаклизм приведет к серьезному гуманитарному кризису.

Если верить расшифровкам ученых, мир ждут научные открытия. Самое необъяснимое предсказание касается того, что усопшие воскреснут. Что касается мира финансов - в 2015 году должны исчезнуть налоги.

В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ в РАЗДЕЛЕ "НАУКА" на сайте "МК" читайте астропрогноз на 2015 год, сделанный специально для "МК" финским нострадамусом Русланом Суси. 

Будет полностью стерт языковой барьер. Причем не только между народами. Люди научатся разговаривать с животными. Начнутся военные конфликты.

Кстати, самые последние расшифровки предсказаний французской кассандры свидетельствуют о том, что в 2014 году началось вхождение России в лучшие времена: «то, что будет, никогда не было таким прекрасным... второй век Сатурна - Золотой Век». Однако, пик Золотого Века России наступит в 2035 году.

Мишель де Нострдам, известный также как Нострадамус - французский астролог, врач,фармацевт и алхимик, знаменитый своими пророчествами. Нострадамус - является современным культурным символом актов предсказаний. 



Партнеры