Уфологи предупредили «о скором нашествии инопланетян»

Соответствующие сообщения появились в СМИ

11.12.2017 в 18:00, просмотров: 21724

Уже в текущем месяце Землю ожидает нашествие представителей инопланетной цивилизации — к планете приближается флот пришельцев, возглавляемый космолетом огромных размеров. Во всяком случае, об этом заявляет ряд средств массовой информации со ссылкой на уфологов.

Уфологи предупредили «о скором нашествии инопланетян»
фото: pixabay.com

Сообщения на эту тему впервые появились ещё в минувшем сентябре — тогда уфологи заявили, что к Земле стремительно приближаются сотни космических кораблей инопланетян и «рассчитали», что флот пришельцев достигнет нашей планеты в декабре. Более того, тогда сообщалось, что космические корабли разделились, однако это выглядит как «обманный манёвр», призванный ввести землян в заблуждение.

Недавно в СМИ попали сообщения о том, что НЛО вошли в атмосферу Земли, и ряд СМИ связал эти новости с ранее озвученным предупреждением уфологов. Вскоре интернет облетело сообщение, что нашествие инопланетян может состояться со дня на день.

Впрочем, пусть люди видят таинственные объекты в небе очень часто (недавно энтузиасты составили целую «интерактивную карту» подобных событий), серьёзные специалисты не склонны считать, что человечеству действительно следует ожидать визитов инопланетян. Некоторые учёные не исключают, что земляне могут быть не единственной разумной цивилизацией во Вселенной — космос огромен, и Солнечная система, по всей вероятности, не является к каком-либо отношении уникальной. Тем не менее, астрономы склонны полагать, что представители внеземных цивилизаций, если бы они узнали о человечестве, не прибыли бы с «личным визитом», на который потребовалось бы слишком много времени, попытались выйти на связь неким иным образом. Что же касается НЛО, некоторые исследователи считают, что люди порой действительно видят неопознанные летающие объекты в самом прямом смысле, однако не стоит считать, что в действительности это космолёты пришельцев.

Самое интересное за день в «МК» - в одной вечерней рассылке: подпишитесь на наш канал в Telegram.



Партнеры