Под храмом устроили коктейльную вечеринку

Скандалом закончилась во вторник вечеринка в арт-центре на Волхонке, который располагается практически под Храмом Христа Спасителя

17 ноября 2011 в 17:22, просмотров: 6681

Блогеры выложили в сеть фотографии звезд, которые веселятся и распивают спиртные напитки прямо под главной церковью страны. Участники вечеринки рассказали «МК», что же там произошло на самом деле.

Под храмом устроили коктейльную вечеринку
Фото:

Мероприятие в арт-центре «Волхонка», расположенном в подвальном помещении около Храма, было посвящено выпуску нового мобильного устройства.

Прибывшие на приглашение звезды находились в небольшом недоумении – перед входом в арт-центр горели газовые горелки, кому-то напомнили огни ада – так мало они сочетались с имиджом главного Храма страны.

Не все приглашенные были довольны. Так Олег Табаков, по словам блогера Авраменко, «не долго выдержал диссонанса места расположения и рек алкоголя» и покинул вечеринку сразу же после прибытия. Остальные участники встречи продолжили веселиться. Среди них были Виктор Гусев, Екатерина Волкова, Егор Пазенко, Анастейша.

Спортивный комментатор Виктор Гусев признался, что пришел в арт-центр для того, чтобы послушать выступление своего любимого итальянского флейтиста, которого пригласили специально для мероприятия. «Я взял автограф, пообщался с организаторами праздника и ушел», - сказал Виктор Гусев «МК». Он не видел Табакова и не слышал никаких скандалов, а возможно не заметил – помещение клуба устроено так, что в нем нет общего зала, только множество небольших комнат.

Организаторы вечеринки утверждают, что скандала и не было, все были довольны. В арт-центре подтвердили, что их помещение находится на территории комплекса Храма Христа Спасителя, только помещение располагается не под церковью, а под улицей Волхонкой. Сам центр представляет из себя частную художественную галерею, которая занимается антиквариатом. Здесь часто проходят выставки и презентации с участием vip-персон.

В храме же и вовсе открестились от скандального арт- объекта, утверждая, что галерея даже территории Храма не принадлежит, а находится в помещении бывшего бассейна «Москва». «Мы ничего не можем поделать с таким соседством, у нас же светское государство. Но они ведут себя тихо. Когда у нас идет служба – музыку не включают», - сказал «МК» представитель Храма Христа Спасителя.



Партнеры