Жанна Фриске покрестила своего сына Платона в Латвии

Таинство прошло в одном из рижских храмов

1 августа 2014 в 09:50, просмотров: 24951

Жанна Фриске крестила своего сына Платона. Таинство было совершено в одном из рижских храмов. Крещаемый вел себя спокойно и не плакал, сообщает очевидец события.

Жанна Фриске покрестила своего сына Платона в Латвии
фото: Лилия Шарловская
Жанна Фриске

Вместе с Жанной в на таинстве присутствовали ее мама и гражданский муж Дмитрий Шепелев. Поскольку состояние здоровья Жанны улучшилось, она смогла присутствовать на этом важном событии в жизни сына, сообщает «СтарХит» со ссылкой на отца певицы Владимира Фриске.

«В прошлую пятницу окрестили. Давно уже было пора, но возможно, что Жанне стало лучше сейчас, и они решили не терять время. Прошло всё хорошо. Платон вообще не плакал, вёл себя спокойно. Не плакал, даже когда его в купель окунали», - рассказал он.

Крёстной маленького Платона, которому в апреле исполнился 1 год, стала близкая подруга Жанны Ольга Орлова. А крёстным отцом малыша стал ещё один представитель шоу-бизнеса, чьё имя пока держится в секрете.

 

Певица, у которой обнаружена опухоль мозга, проходила курс экспериментального лечения нановакциной в онкологической клинике Нью-Йорка. В начале июля Иосиф Кобзон сообщил журналистам, что Фриске проведет лето в Прибалтике, как порекомендовали ей врачи. Он добавил, что ее ждут на "Новой волне" в Юрмале — конкурс проходил с 22 по 27 июля 2014 года.

О том, что у Фриске опухоль мозга, широкой общественности стало известно в январе этого года, после официального заявления ее гражданского супруга, телеведущего Дмитрия Шепелева. Первый канал совместно с Русфондом организовал сбор средств для актрисы. Собрать удалось около 68 миллионов рублей — больше, чем требовалось на оплату ее лечения. Часть средств Фриске перечислила на помощь детям, страдающим онкологическими заболеваниями.



Партнеры