Певец Григорий Лепс судится с фирмой, занимавшейся отделкой его дома

Артист считает, что его попросту обманули

25.08.2014 в 16:00, просмотров: 12859

Популярный исполнитель Григорий Лепс подал в суд на стройфирму, которая занималась отделкой его нового дома в Подмосковье. За невыполненные работы певец требует с ремонтников более 19 млн рублей.

Певец Григорий Лепс судится с фирмой, занимавшейся отделкой его дома
фото: Лилия Шарловская

Как рассказала «МК» супруга Лепса Анна Шаплыкова, обратиться за помощью к суду певец решил спустя год после конфликта с недобросовестными строителями.

- Трехэтажный дом в Красногорском районе мы начали строить примерно четыре года назад. Особняк спроектирован в тайском стиле, поэтому много элементов в нем — внутри и снаружи — должно было быть выполнено из дерева. По рекомендации всю деревянную отделку в доме (проемы, двери, лестницы, декор) в прошлом году мы поручили строительной фирме (речь идет об ООО «Спец Древ-Интерьер» - прим. Авт). Заплатили задаток, и когда увидели, что ремонтники приступили к работе, отдали оставшуюся сумму. Но как только деньги оказались переданы, работы тут же остановились, - говорит Анна Шаплыкова. - Недавно выяснилось, что когда с нас брали предоплату за дерево, его даже не было на складе. А ведь речь идет об очень большой сумме.

Переговоры с владельцем фирмы ни к чему не привели — почти год певца кормили «завтраками» и обещали все сделать. В конце концов Григорий Лепс подал к стройфирме иск в Хамовнический суд Москвы. Размер иска, включая неустойку, составляет более 19 млн рублей. Ответчик — гендиректор фирмы Александр Спиридонов — с требованиями категорически не согласен и обещает доказать в суде неправоту певца.



Партнеры