МВД Украины: руфера Мустанга не отдадим, он сменит имя на нечто антироссийское. Вариант — Адольф Обама

Советник Авакова Геращенко заявил, что России «лучшего сына» не видать

12.09.2014 в 12:13, просмотров: 8848

Украинский руфер Мустанг (он же Павел Ушевец), взявший на себя ответственность за раскрашивание звезды московской высотки в цвета флага Незалежной, объявлен в международный розыск. На это известие отреагировал советник главы МВД Украины Антон Геращенко. На своей странице в Facebook он написал: «Нашего Мустанга не отдадим!» - и сообщил, что Мустанг собирается поменять имя и фамилию.

МВД Украины: руфера Мустанга не отдадим, он сменит имя на нечто антироссийское. Вариант — Адольф Обама
фото: vk.com

Пишет, кстати, г-н Геращенко крайне безграмотно — для наглядности сохраняем авторский стиль.

«Вчера соц сети в очередной раз были повергнуты в уныние сообщением, о том, что Россия объявила в международный розыск Ушевца Павла Игоревича он же руфер Мустанг.

Это тот самый Герой Украины, который взобравшись на одну из сталинских высоток в Москве, сам, один, за ночь раскрасил звезду венчавшую шпиль, в цвета украинского национального флага и сделал фото обошедшее весь мир !

Мустанг объявлен ими пока что не в международный розыск по линии Interpola, а в межгосударственный - только в рамках СНГ.

Понятно, что Путин боится, что в следующий раз Мустанг раскрасит в жовтоблакитний колір уже кремлевские звезды...

Самого Павла Ушевца и всех его поклонников хочу успокоить - мы нашего Мустанга России не отдадим!

Как кстати и любого другого гражданина Украины.

Наша Конституция - ст. 25 прямо запрещает выдавать для суда граждан Украины. Также кстати, как и Конституция России.

Мы должны были бы выдать России Павла, если бы он не был гражданином Украины, и то в случае, если бы наш украинский суд, проверив документы из России, посчитал нужным это сделать.

Также хочу передать Следственному Комитету России привет от Мустанга и от себя лично - Павел Ушевец собрался сменить фамилию и имя, да так, чтоб они стали поперек горла в России, и наоборот вдохновляли украинцев на новые свершения.

И мы ему в вопросе смены имени и фамилии поможем!

Мы украинцы сильная и креативная нация, а Павел - один из лучших ее сынов!..

П. С. Я знаю на какие хочет сменить свое имя и фамилию Павел Ушевец, но публиковать это не буду до тех пор пока он сам их не решит объявлять.

Прошу отнестись к этому с пониманием, и умерить свое любопытство».

Интересно, на что такое антироссийское Ушевец изменит свои паспортные данные. Барак Антипутин? Адольф Обама? Пограничники, сохраняйте бдительность!



Партнеры