Юле Савичевой на свадьбу подарили дом на острове

Роскошные апартаменты на Бали певице презентовал ее продюсер Максим Фадеев

24.10.2014 в 09:34, просмотров: 20774

Вчера в столице прошла торжественная церемония бракосочетания певицы Юлии Савичевой и музыканта Александра Аршинова. Основное празднование состоялось в одном из развлекательных комплексов столицы.

Юле Савичевой на свадьбу подарили дом на острове
фото: Лилия Шарловская

Первым поздравить певицу пришел мэтр российской эстрады Иосиф Кобзон.

- Я желаю Юлечке огромного семейного счастья и иметь такую же большую и дружную семью, как у меня, – расплылся в улыбке Иосиф Давыдович.

Скорейшего пополнения молодой семье пожелал Александр Буйнов. А Наташа Королева, пришедшая на праздник вместе с мамой Людмилой Порывай, добавила:

- Желаю им столько детей, чтобы они заполонили всю кухню. Поверьте, я знаю, что говорю. И в детях, и в кухнях я разбираюсь.

Среди гостей мы также заметили легендарную фигуристку Ирину Слуцкую.

- Хоть Юля и не спортсменка, характер у нее самый, что ни на есть спортивный, - заметила чемпионка. – У нее есть твердость и хорошая закалка. Но я желаю Юлечке прежде всего нежности, потому что в отношениях мужчины и женщины это качество гораздо важнее, чем все остальные.

Среди подарков молодоженам доминировали пухлые конверты и предметы интерьера. Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили еле донесли до ресторана свои презенты - две большущих коробки, которые битком были наполнены теплыми зимними вещами. Модая исполнительица Наргиз Закирова и Анита Цой презентовали музыкальные подарки – свои новые песни. Любимый продюсер и друг певицы Максим Фадеев подарил Савичевой на свадьбу ни много ни мало дом на Бали. «Будем дружить семьями!» - предложил Фадеев своей воспитаннице. Правда, поздравил ее Максим дистанционно, сам приехать не смог.

- А вот и молодые!!!!! 10 лет, между прочим, вместе! И только теперь решили сыграть свадьбу! – подписала снимок в instagram Анфиса Чехова, и добавила – Невероятно трогательный момент: Танец Молодых под душераздирающе прекрасную и трогающую за самое сердце Юлечкину песню. Невеста трогательная, в слезах. Жених заботливо целует и утирает слёзку текущую по щеке! Гости всхлипываю. Более трогательного свадебного танца я не видела!

Вечер закончился традиционным выносом торта.



Партнеры