Хроника событий Как помощник Чубарова организовал покушение на муфтия в Крыму В украинском Приазовье нашли тело сбежавшего из части морского пехотинца Эксперты: доказательств госизмены Вышинского нет, обмен на Сущенко незаконен Доставленному в Херсон главреду РИА "Новости Украина" изберут меру пресечения Надежда Савченко просит возить ее по Украине на автозаке

Охлобыстин прокомментировал запрет на въезд в Украину

«Моему папе тоже запрещали. Въехал. В 43-м, на танке», - написал актер в Twitter

27.10.2014 в 07:12, просмотров: 13839

Российский актер Иван Охлобыстин прокомментировал запрет на въезд в Украину в Твиттере, отметив, что его отцу тоже запрещали, но он въехал в 43-м году на танке.

Охлобыстин прокомментировал запрет на въезд в Украину

«Слышал я, что мне на Украину запретили въезжать? Ну, это глупости. Моему папе тоже запрещали. Въехал. В 43-м, на танке», - написал он в личном микроблоге.

Ранее советник главы Службы безопасности Украины Маркиян Лубковский сообщил, что въезд на территорию Украины запрещен нескольким сотням российских граждан, в том числе известным деятелям культуры — в частности, артисту Ивану Охлобыстину. «Помните, Латвия недавно объявила о том, что клоуну Охлобыстину запрещенвъезд в Латвию? Так вот, в Украину он тоже запрещен, как и многим другим. К сожалению, это известные деятели культуры», — сказал Лубковский.

Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко сообщал о намерении МВД запретить въезд в страну примерно 500 российским деятелям культуры, «одобрившим аннексию Крыма». Иосиф Кобзон должен прибыть на восток Украины 27 октября, чтобы дать концерты в Донецке и Луганске. Он также собирается принять участие в закладке памятника жертвам украинского конфликта на кургане Саур-Могила, сообщает BFM.

Украинский кризис. Хроника событий


Партнеры