Россиянка получила титул "Мисс огонь" на конкурсе "Мисс Земля"

Титул достался 25-летней Анастасии Трусовой из Владимира

30 ноября 2014 в 16:12, просмотров: 5203

Субботним вечером на филиппинском острове Лусон огласили имя новой «мисс Земля». Корону, усыпанную бриллиантами, завоевала 20-летняя жительница Филиппин Джеми Херрел.

Россиянка получила титул
Фото: missearth.tv

В этом году за корону боролись 85 конкурсанток из разных стран. Особенностью конкурса «мисс Земля» является то, что на нем отсутствуют такие титулы, как «вице-мисс». Поскольку конкурс имеет экологическую направленность, победительницам присуждаются титулы, названия которых связаны с различными стихиями. Таким образом, главный титул «мисс Земля» завоевала филиппинка Джеми Хэрелл. Второе место и титул "Мисс Воздух" заняла американка Андреа Нью, на третьем месте оказалась представительница Венесуэлы Мария Александра Родригез, которая получила титул "Мисс Вода". Нашу страну на конкурсе представляла «Краса России 2013» Анастасия Трусова. Девушке досталось четвертное место и титул «мисс Огонь». Известно, что Настя, девушка образованная: она имеет два «высших» по специальностям "социология" и "прикладная информатика в экономике". Она окончила Владимирский государственный университет им. А.Г. и Н.Г. Столетовых.

«МК» удалось связаться с титулованной красавицей.

- Настя, расскажи, ты довольна результатом конкурса?

-Я довольна результатом конкурса! Выиграть на мировом конкурсе красоты это большая честь для меня! Я приложила максимум усилий. Я понимала, как важна эта победа для России. Я безумно счастлива! Это непередаваемые эмоции!

- Атмосфера на конкурсе была напряженной?

- Конкурс прошел в дружеской обстановке. Я слышала, как во время финала зал кричал: «Россия! Россия!» Это заряжало меня энергией. Мне было очень приятно чувствовать поддержку местных жителей!

В своей анкете Анастасия указала, что ее мечта «стать значимым общественным деятелем». Трусова ценит людей «которые смогут ее удивить, дать совершенно новые эмоции, обогатить новыми знаниями». Кредо красавицы гласит так: «не имеет значение, как медленно ты движешься к цели, главное – не останавливаться, дорогу осилит идущий». И напоследок самое интересное. Параметры Насти почти модельные 88 60 91, а рост 170см.



Партнеры