Хроника событий Эпидемия лихорадки Эбола объявлена в Конго после гибели трех человек Наш ответ африканской Эболе США и Франция заинтересовались российской вакциной от лихорадки Эбола Отец и двое сыновей заразились лихорадкой Эбола в Либерии В Нью-Йорке госпитализировали пациента с подозрением на Эболу

В столице Шотландии госпитализирован пациент с подозрением на Эболу

16.01.2015 в 01:58, просмотров: 1145

Ещё один человек госпитализирован в Соединенном Королевстве с подозрением на вирус Эбола, на этот раз в шотландской столице Эдинбурге.

Пока в Британии подтвержден лишь один случай заражения вирусом. Медсестра, прибывшая из Африки и проходящая сейчас лечение в Лондоне, идет на поправку.

Как сообщают британские СМИ со ссылкой на врачей госпиталя, пациент, вернувшийся недавно из Западной Африки, в четверг был доставлен на специально оборудованной машине "скорой помощи" в больницу Western General Hospital. Личность заболевшего пока держится в секрете.

В настоящее время, как подтвердили шотландские медики, проводятся все необходимые анализы, пациент лежит в изолированной палате.

В четверг также стало известно, что врачи больницы английского города Нортгемптон не обнаружили следов вируса Эбола у пациентки, доставленной накануне с тревожными симптомами.

Эпидемия лихорадки Эбола. Хроника событий


Партнеры