Анисина и Джигурда помирились после ночи любви

"Я убедил Марину зачать третьего ребенка"

Мировой суд Москвы прекратил производство по заявлению о разводе фигуристки Марины Анисиной и актера Никиты Джигурды. Супруги помирились после встречи в Париже.

10 марта Марина Анисина отозвала иск.

Адвокат олимпийской чемпионки отметил, что несмотря на исход дела, актеру не помешало бы пройти психиатрическое обследование.

Мы связались с Никитой Джигурдой сразу после окончания судебного заседания.

- Я победил в этой дуэли, - буквально ликовал Никита Джигурда после окончания судебного заседания. - Примирение случилось благодаря телевизионщикам, которые последнее время обливали грязью нашу семью. И недавно моя Марина сама в этом убедилась. Ее подставили, страшно подставили. Некоторое время назад она согласилась дать интервью за 10 тысяч евро. Но во время беседы не обронила ни единого худого слова в мой адрес. Продюсерам это не понравились, они стали требовать деньги обратно. Марина вызвала полицию. И когда я в конце февраля приехал в Париж к Анисиной, показал ей все, что писали про нашу пару за это время, она пришла в ужас. И тогда она обронила одну фразу: «Я верю только тебе, мой любимый». Такую же СМС она прислала своему адвокату после завершения суда.

- Вы вроде даже успели сходить на премьеру ледового шоу, где выступала Анисина? Вас же не должны были туда пускать?

- Я чудом прорвался на премьеру. Вход туда мне был заказан. Но я стал орать: «Если мне не предоставят место, то я устрою драку, разразится международный скандал». Организаторы мероприятия бросились к Марине. Он улыбнулась: «Да, он у меня такой, скандал устроит. Лучше договоритесь с ним по-хорошему». В итоге для меня и моих детей были установлены дополнительные стулья в первом ряду, где мы смогли лицезреть нашу богиню на льду.

- После судебного заседания адвокат Марины Анисиной сказал, что вам необходимо пройти психиатрическое лечение?

- Я слышал об этом. Но вы поймите, я же по образованию, актер, режиссер, и все, что я делаю — я играю. Психиатрия тут ни при чем. После последней встречи с Мариной я понял одну вещь: какой же я был дурак, когда ездил на войну в Украину, где мой бронежилет «поймал» пулю. Анисина тогда умоляла меня не ездить, подумать о семье, но я был глуп. Зато сейчас я понял, что важнее любви в жизни ничего быть не может. Теперь я изучаю технику китайского императора о том, как правильно любить женщин. Буду предлагать ввести этот предмет в школе. Вот, что нужно, действительно знать мужчине, а не заниматься войной.

- Ранее вы говорили, что не сможете простить жене измену с ее французским партнером на льду Гвендалем Пейзера...

- Я понял, что секс там был всего один раз. В 2001 году богиня подарила французу одну единственную ночь любви. А журналисты перевернули все так, что Анисина продолжает с ними спать. И я повелся.

- С Гвендалем вы помирились, как я понимаю?

- Он оказался благородным парнем, просто попал в плен корпорации. Гвендаль, как и Анисина, тоже подписал кабальный контракт, его развели. И они вдвоем боялись мне в этом признаться. Когда я последний раз встретился с Гвендалем, я встал перед ним на колени и сказал: «I love you. I am sorry”. Гвендаль — бедный француз, отвергнутый богиней, и мне его жалко.

- Тем не менее, Марина решила остаться во Франции?

- Да, она там с детьми. У нее работа, выступления до 9 мая. Но 4 мая, после окончания поста я прилечу к Марине. В этот день мы решили сделать третьего ребенка, девочку. Я так решил. И объявил это Анисиной. С первого дня нашего знакомства я повторял Марине, что хочу копию Анисиной. У нас родилась одна девочка. Но она похожа на меня. Поэтому непременно нужна еще одна девочка.

- Марина согласилась?

- Она сказала: «Мне сорок лет, я боюсь рожать». Но я убедил ее, что мы станем рожать в той же проверенной клинике. И дети наши будут смотреть на роды мамы. И она дала согласие.

- Честно говоря, вся ваша жизнь — свадьба, развод, роды - больше напоминает грамотно продуманную пиар-компанию?

- Я же обещал всем и Марине в том числе, что со мной не будет скучно. Я гениальный режиссер и артист. И Анисиной не устаю повторять: «Если мы будем работать командой, у нас все будет отлично».