Депутат Милонов: «Эротические фото Наташи Королевой не видел, но осуждаю»

Известный борец за моральные устои потребовал лишить певицу звания заслуженной артистки за интимные снимки трехлетней давности, которые у нее украли хакеры

25 марта 2015 в 17:26, просмотров: 46493

Видимо, с нравственностью у нас в стране все более чем хорошо. Иначе с чего это вдруг известный борец за моральные устои депутат Виталий Милонов  обратил свой целомудренный взор на интимные фото Наташи Королевой, сделанные … аж три года назад. За эти, согласимся, более чем откровенные кадры депутат предлагает лишить Королеву звания заслуженной артистки РФ. Более того, парламентарий требует запретить совместные выступления певицы с детским ансамблем «Непоседы». А чтобы впредь никому из наших звезд было не повадно устраивать подобные фотосессии, Милонов предложил организовать у нас в стране «полицию нравов» для звезд — специальную комиссию по этике, которая будет призвана отслеживать появление подобной откровенной информации.

Депутат Милонов: «Эротические фото Наташи Королевой не видел, но осуждаю»
фото: Лилия Шарловская

Фото, которые так взволновали Милонова, появились в Сети еще три года назад. Тогда певица и ее супруг Сергей Глушко отчитались перед поклонниками, мол, фото и видео откровенного содержания они делали для себя, но хакеры похитили кадры из семейного архива. Скандал вроде бы улегся. Почему вдруг теперь Милонов решил разворотить эту историю вновь, «МК» спросил у самого депутата.

И получил неожиданный ответ.

- Я этих записей не видел ни тогда, ни сейчас. Да и смотреть их не хочу...

- Получается как в известной фразе: не читал, но осуждаю. Как же вы тогда определили, что в этих кадрах содержится что-то предосудительное?

- Ко мне обратились деятели культуры, рассказали, что происходит в этих фото и видеоматериалах и намекнули, что получается как-то неправильно: человек носит высокое звание, а сам снимает такого рода видео.

- А кто эти деятели культуры?

- Петербуржские и московские музыканты. Да не важно, кто обратился, главное — принцип. Если мы оставляем все, как есть, значит опускаем уровень наших заслуженных деятелей культуры ниже плинтуса, ставим человека, который занимается такими гнусностями в один ряд с великими Любовью Орловой, Львом Лещенко, Иосифом Кобзоном. Разве это правильно? Звание заслуженного артиста — это знак отличия за вклад в русское искусство. Пускай она поет и выступает сколько угодно, но считаться эталоном русского искусства она после таких фото не может. Одно дело, если бы какой-нибудь негодяй установил скрытые камеры, подсмотрел за ними. Но тут-то самостоятельно все было изготовлено, она не под дулом пистолета все это делала. Я уж не говорю о том, что это было не в первый раз: до этого она голая лежала перед фотографами «Плейбоя». И такой человек у нас считается заслуженным деятелем культуры?

- Виталий Валентинович, но ведь запись не была предназначена для посторонних, ее украли? Даже это по-вашему не освобождает Королеву от ответственности?

- Знаете, раньше за такие вещи лечили... - лаконично ответил Милонов и прервал разговор.

Что ж, на поприще нравственности у депутата еще много работы. Хотя ставшие общедоступными благодаря хакерам кадры Наташи Королевой, конечно, шокируют. Но чем больше о них будут говорить, тем больше людей их посмотрят.



Партнеры