Дочь Пескова рассказала Собчак, что свадьбы папы «не было»

По ее словам, официально Навка и Песков не расписывались

12 октября 2015 в 12:29, просмотров: 68927

Дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова Елизавета рассказала в интервью Ксении Собчак, что как таковой свадьбы ее отца и фигуристки Татьяны Навки не было. А многочисленные фото в Сети «можно подделать».

Дочь Пескова рассказала Собчак, что свадьбы папы «не было»
Елизавета Пескова. Фото: youtube.com/ Телеканал ICTV

Свадьбу пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова и фигуристки Татьяны Навки в августе не обсуждал только ленивый. Лицезреть действо могли многочисленные звезды шоу-бизнеса, которые охотно делились фотографиями и даже видео на своих страничках в соцсетях.

Читайте материал: Церемония бракосочетания Навки и Пескова прошла на берегу Черного моря

Спустя три месяца стала известна пикантная подробность, о которой сообщила дочь Пескова Елизавета. В интервью Ксении Собчак она рассказала, что «свадьбы-то и не было» и она сама на ней не была.

По словам Елизаветы Песковой, «о свадьбе, о которой знают всё люди, в официальном смысле, и речи не могло быть», а фото в соцсетях «можно подделать» - «сделать декорации, можно нарядить людей».

Читайте материал: Навка вернулась из свадебного путешествия с Песковым без обручального кольца

На уточняющий вопрос Собчак, идет ли речь об официальной росписи, Елизавета ответила, что скорее всего ее «это не касается», но папа сказал ей именно так. «Я думаю, папе надо верить, он мой родной отец», - отметила она.

«То, что видели все люди, это был очередной праздник, очередной повод для огромного торжества», - сказала Елизавета Пескова телеканалу «Дождь».

Читайте материал: Молодоженам Пескову и Навке дарили кухонную утварь

Смотрите видео по теме "На свадьбе Пескова и Навки произошла драка за букет невесты"

На церемонии бракосочетания Татьяны Навки и Дмитрия Пескова произошел забавный инцидент. Подружки невесты, в погоне за букетом и простым женским счастьем, едва не затолкали друг друга. В распоряжении редакции также оказались эксклюзивные фото праздника, предоставленные гостем - Олегом Митволем.



Партнеры