Кипелов не обиделся на приписанный ему призыв воевать с ИГИЛ

Музыкант не будет жаловаться на хаккеров, разместивший от его лица сообщение о том, что он якобы записывается добровольцем в сухопутные войска

25 ноября 2015 в 18:59, просмотров: 37465

В среду на главной странице сайта музыканта Валерия Кипелова, лидера группы «Кипелов» и бывшего солиста «Арии», появилось сообщение, которое заставило взволноваться интернет-сообщество. «Я складываю гитару, и завтра записываюсь добровольцем в сухопутные войска против ИГИЛ. […] Чем больше нас поедет защищать интересы России в Сирию, тем больше у нас будет шансов на победу», - было заявлено от лица музыканта в его аккаунте. Также Кипелов якобы призвал добровольцев идти записываться на борьбу с ИГИЛ.

Кипелов не обиделся на приписанный ему призыв воевать с ИГИЛ
фото: Владимир Чистяков

«Эту запись разместили злоумышленники, сайт был взломан хаккерами, - прокомментировала «МК» директор музыканта Елена Алимова, - зачем, остается только догадываться, но, по всей видимости, чтобы взбудоражить общество. Поклонники, конечно, не повелись, они знают, что Валерий не играет на гитаре, а, значит, никогда бы не написал ,что он ее «складывает». Впрочем, сам Валерий отнесся к ситуации спокойно. Писать каких-либо заявлений в правоохранительные органы мы не будет, навязанная нам позиция частично совпадает с нашей, в том смысле, что мы - патриоты своей страны»

На вопрос, готов ли сейчас Кипелов отказаться от любых предложений выступать в Турции, Елена не дала однозначного ответа: «Мы и раньше там не выступали. Группа не работает корпоративы в турецких отелях, а предложение дать кассовый концерт в Турции все-таки не совсем серьезное. Но с другой стороны, судить по одной только сложившейся сегодня ситуации о стране в целом все-таки , наверное, было бы не правильно».





Партнеры