Хроника событий Глава МЧС: «Россияне очень лихо встретили Новый год» В московском метро запущен поезд в честь 25-летия МЧС За тех, кто спасает жизни МЧС и железнодорожники научились работать во время теракта ГИМС Приамурья заняла второе место на Дальнем Востоке

За сутки в МЧС насчет Египта позвонили 17 тысяч человек

В основном вопросы касались прибытия рейсов с багажом и порядка его выдачи

1 декабря 2015 в 12:36, просмотров: 1090

МЧС России во взаимодействии с Министерством транспорта Российской Федерации, Федеральным агентством по туризму Российской Федерации, Ассоциацией туроператоров России, Росавиацией и другими заинтересованными государственными службами осуществляет координацию комплексных мер по всесторонней поддержке пассажиров, находящихся в российских и египетских аэропортах.

За сутки в МЧС насчет Египта позвонили 17 тысяч человек
фото: mchs.gov.ru

По согласованному решению оперативного штаба по урегулированию вопросов, связанных с временным приостановлением авиационного сообщения на базе Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС России продолжает работу многоканальный телефоны «горячей линии» МЧС России (8-800-100-40-61, 8-499-995-57-26). Операторы чрезвычайного ведомства в круглосуточном режиме отвечают на большое количество телефонных звонков от российских туристов. За последние сутки на телефоны «горячей линии» поступило около 50 обращений, всего поступило почти 17000 звонков. Вопросы касались прибытия рейсов с багажом и порядка его выдачи. Гражданам разъясняется порядок действий в связи со сложившейся ситуацией. Возвращение багажа пассажиров из аэропортов Арабской Республики Египет находится на контроле Национального центра управления в кризисных ситуациях.

МЧС: 25 лет во имя жизни. Хроника событий




Партнеры