СМИ уличили Роналду в гей-отношениях с марокканским кикбоксером

Звезда португальского футбола регулярно летает в гости к Бадру Хари

5 декабря 2015 в 13:01, просмотров: 129522

Один из участников спортивного телешоу на французском телевидении Даниэль Риоло сделал сенсационное заявление о том, что звезда сборной Португалии Криштиану Роналду состоит в гей-отношениях с марокканским кикбоксером Бадром Хари. СМИ уже обнаружили в соцсетях фотографии, где раздетые мужчины обнимаются возле бассейна.

СМИ уличили Роналду в гей-отношениях с марокканским кикбоксером

Как рассказал Даниэль Риоло, в клубе "Реал" давно заметили, что Криштиану Роналду регулярно летает на своем частном самолете в Марокко.  Причем делает это он после каждой тренировки, а возвращается ночью. Утром он вынужден вновь поспеть на занятия на футбольное поле. В клубе считают, что подобный график плохо сказывается на форме спортсмена, передает The Sun.

А тут еще выяснилось, что в Морокко он летает к своему другу кикбоксеру Бадру Хари и все это время проводит с ним. Риоло намекнул, что эта пара являются больше чем просто друзья и что ради Хари Роналду уже сделал косметическую операцию на носу.

СМИ немедленно исследовали Инстаграм Бадра Хари и обнаружили там несколько снимков, где мужчины в плавках проводят время возле бассейна. На одним из снимков спортсмены сидят в обнимку, а на другом Хари держит Роналду на руках, а подпись гласит, что ребята "только что поженились".

Впрочем, многие пользователи пишут в комментариях, что Роналду не гей, а ребята просто дурачатся на фото. Поклонники футболиста напоминают, что в СМИ долгое время обсуждался роман Роналду с русской подругой Ириной Шейк, с которой он расстался в январе, а в октябре уже появились сообщения о связи спортсмена с новой пассией - 19-летней датской моделью Майей Дарвин. Кроме того ходили слухи, что Роналду успел до этого закрутить роман с испанской телеведущей Лусией Вильялон.



Партнеры