Экс-супруга замгенпрокурора Лопатина засудит Навального за расследование ФБК

Она подала иск о защите чести и достоинства

15 декабря 2015 в 14:08, просмотров: 11267

Бывшая жена замгенпрокурора РФ Ольга Лопатина ответила на разоблачительный фильм Алексея Навального, в котором говорится о её предполагаемых криминальных связях, посредством искового заявления в столичный суд.

Экс-супруга замгенпрокурора Лопатина засудит Навального за расследование ФБК
фото: Дмитрий Каторжнов

Экс-супруга Геннадия Лопатина намерена защитить в суде честь, достоинство и деловую репутацию, а также возместить моральный ущерб.

"Подано в Люблинский районный суд Москвы исковое заявление о защите чести, достоинства и деловой репутации; признании информации не соответствующей закону и запрещенной к распространению; обязании удалить сведения; компенсации морального вреда против ответчиков Навального, Албурова, Соболь, Некоммерческая организация "Фонд борьбы с коррупцией" (ФБК); «Гугл инк»", - цитирует "Интерфакс" адвоката Владислава Гриба, которого называет представляющим интересы Лопатиной (спустя некоторое время юрист опроверг свое участие в судебном процессе и связь с Лопатиной).

 

 

Напомним, что ранее ФБК опубликовал фильм с собственным расследованием. В нём, в частности, утверждалось, что экс-супруга замгенпрокурора Лопатина имела совместный бизнес с женами членов банды из станицы Кущевская на Кубани, причастных ряду громких преступлений.  

Читайте также: Бастрыкин получил два депутатских запроса по делу Чайки





Партнеры