Двойник Ди Каприо решил похудеть и думает поменять прическу

Но просмотру кинофильмов он предпочитает чтение книг

17 января 2016 в 17:35, просмотров: 26168

33-летний житель подмосковного Подольска Роман Бурцев как две капли похож на знаменитую кинозвезду Леонардо Ди Каприо — к такому выводу пришла блогосфера как у нас в России, так и за рубежом. Правда, «двойник» несколько толще голливудской звезды, но это дело поправимое. Сам Роман говорит, что окружающие заметили его сходство с актером еще лет пять назад, но настоящий фурор начался только в последние дни.

Двойник Ди Каприо решил похудеть и думает поменять прическу
фото: vk.com

Двойник знаменитого актера трудится специалистом технической поддержки Центра 112 в Подольске. Человек он спокойный, скромный, давать интервью не привык. Но и звездной болезнью пока еще не страдает, поэтому сразу соглашается поговорить. По его словам, друзья, коллеги, родные и он сам пребывают в шоке от славы, свалившейся нежданно-негаданно:

- Но шок этот — приятный. О том, что обо мне написали сразу несколько западных изданий, я узнал всего пару дней назад — знакомые ссылки начали присылать.

- А девушки начали проявлять повышенный интерес? Ведь Ди Каприо — кумир очень многих. А вы, судя по вашему статусу в соцсети «в активном поиске» - холосты?

- Да, я еще не был женат и не имею детей. Но повышенного интереса со стороны противоположного пола пока нет, вообще пока внимание ко мне проявляют только пользователи Сети.

- Мне кажется, если вам сделать прическу как у Ди Каприо и немного похудеть, то вообще не отличишь. Не собираетесь так поступить?

- Я уже худею. Насчёт причёски обещаю подумать.

- А какою должна быть девушка вашей мечты, можете сказать?

- Этого я не знаю. Это очень сложный вопрос, у меня на него ответа нет.

Любопытно, что из всех фильмов с участием Ди Каприо Бурцев видел только «Титаник», хотя теперь собирается посмотреть и другие кинокартины своего двойника. Вообще за событиями киномира он не следит и звезд экрана — что голливудских, что отечественных — знает плохо. А просмотру кинофильмов предпочитает чтение книг. Одной из наиболее любимых называет «Перстень царицы Савской» Генри Хаггарда.

МЕЖДУ ТЕМ

Сам Леонардо Ди Каприо заявил, что с удовольствием сыграет Владимира Путина. А еще Ленина и Распутина. И вообще, он очарован историей нашей страны и считает, что о ней должно быть больше фильмов. В недавнем интервью Ди Каприо рассказал, что общался с Путиным в Санкт-Петербурге на форуме по спасению сибирских тигров. Фонд актера оказывал финансовую поддержку ряду проектов по защите этих хищных кошек. Разговор президента и актера, по его словам, касался только защиты животных, «никакой политики».



Партнеры