Хроника событий Погибла любимая собака Жанны Фриске В годовщину смерти Жанны Фриске Шепелев не пришел на кладбище Отец Жанны Фриске: «Уверен, Шепелева завтра на кладбище не будет» Отец Фриске подтвердил: денежная доверенность на жену была Отец Фриске: "Кража денег - ложь и провокация против моей жены"

Владимир Фриске решил засудить вместо "Русфонда" отца ребенка Жанны

По мнению отца Жанны Фриске именно Дмитрий Шепелев растратил деньги, собранные на лечение

23 января 2016 в 16:12, просмотров: 33424

История с пропажей денег "Русфонда", собранных на лечение Жанны Фриске, получила новый поворот. Если с утра сообщалось, что отец певицы Владимир Фриске решил подать в суд на фонд, который обвинил семью в пропаже средств, то теперь выяснилось, что он намерен доказать, что растрату совершил Дмитрий Шепелев, гражданский муж Жанны.

Владимир Фриске решил засудить вместо
фото: Геннадий Черкасов
Владимир Фриске.

О таком повороте в деле сообщил Александр Карабанов, адвокат, представляющий семью Жанны Фриске. Как рассказал он в эфире "Русской службы новостей", Владимир Фриске не собирается подавать в суд на благотворительную организацию "Русфонд".

Оказывается, отец певицы собирается вместе с фондом участвовать в судебном процессе, чтобы доказать, что растрату собранных средств совершил гражданский муж Жанны Фриске и отец ее ребенка Дмитрий Шепелев.

Адвокат также заявил, что родственники певицы хотят выяснить до конца, куда же были потрачены деньги, собранные на ее лечение.

Напомним, что утром мы сообщали о том, что Владимир Фриске выступая на радио "Коммерсант FM" объявил, что в понедельник едет на переговоры в "Русфонд", а затем встретится со своим адвокатом для подготовки иска против благотворительной организации.

Он был возмущен заявлением "Русфонда" о том, что родственники растратили около 21 миллиона рублей, собранных на лечение Жанны и сообщил, что имеет все подтверждающие финансовые документы о тратах, но из фонда к нему за этими документами не обращались.

Умерла Жанна Фриске. Хроника событий


Партнеры