Хроника событий Собчак высказала поддержку мужу Жанны Фриске Шепелев признался: сын Платон не знает о смерти Жанны Фриске Родители Жанны Фриске получили право общаться с внуком Иск родителей Жанны Фриске к Дмитрию Шепелеву отложен Погибла любимая собака Жанны Фриске

Владимир Фриске решил засудить вместо "Русфонда" отца ребенка Жанны

По мнению отца Жанны Фриске именно Дмитрий Шепелев растратил деньги, собранные на лечение

23 января 2016 в 16:12, просмотров: 34683

История с пропажей денег "Русфонда", собранных на лечение Жанны Фриске, получила новый поворот. Если с утра сообщалось, что отец певицы Владимир Фриске решил подать в суд на фонд, который обвинил семью в пропаже средств, то теперь выяснилось, что он намерен доказать, что растрату совершил Дмитрий Шепелев, гражданский муж Жанны.

Владимир Фриске решил засудить вместо
фото: Геннадий Черкасов
Владимир Фриске.

О таком повороте в деле сообщил Александр Карабанов, адвокат, представляющий семью Жанны Фриске. Как рассказал он в эфире "Русской службы новостей", Владимир Фриске не собирается подавать в суд на благотворительную организацию "Русфонд".

Оказывается, отец певицы собирается вместе с фондом участвовать в судебном процессе, чтобы доказать, что растрату собранных средств совершил гражданский муж Жанны Фриске и отец ее ребенка Дмитрий Шепелев.

Адвокат также заявил, что родственники певицы хотят выяснить до конца, куда же были потрачены деньги, собранные на ее лечение.

Напомним, что утром мы сообщали о том, что Владимир Фриске выступая на радио "Коммерсант FM" объявил, что в понедельник едет на переговоры в "Русфонд", а затем встретится со своим адвокатом для подготовки иска против благотворительной организации.

Он был возмущен заявлением "Русфонда" о том, что родственники растратили около 21 миллиона рублей, собранных на лечение Жанны и сообщил, что имеет все подтверждающие финансовые документы о тратах, но из фонда к нему за этими документами не обращались.

Умерла Жанна Фриске. Хроника событий


    Партнеры