В Наргиз Закирову бросили бокалом во время концерта

Певицу, по её утверждению, оскорбили словесно по национальному признаку

24 января 2016 в 13:07, просмотров: 76604

Скандалом закончилось выступление популярной певицы Наргиз Закировой в субботу в одном из дорогих ресторанов Москвы. Во время выступления, по словам исполнительницы, к сцене подошла посетительница и, оскорбив певицу словесно, бросила в её сторону бокалом с алкоголем.

В Наргиз Закирову бросили бокалом во время концерта
фото: Наталья Мущинкина
Наргиз Закирова

Как утверждает певица, бокал разбился в мелкие дребезги, алкоголь разлился по сцене, из-за чего Наргиз в итоге поранила в кровь ногу. Имя женщины, выступившей со столь неприятным демаршем в адрес исполнительницы, осталось неизвестным, видеокамеры инцидент не зафиксировали. Вот как происходили события со слов самой певицы:

- Никто не хотел признаться хотя бы, как её имя! Она подошла к сцене с бокалом какого то алкоголя и произнесла: "Ты (нецензурно)!!!" "У меня вот такие узбечки, как ты, в доме чистят!!!" После чего полетел бокал и ударился об драмшилд. По сцене рассыпалось стекло и залилось алкоголем. Мои музыканты просто оторопели! После чего подошла ещё одна девушка и примерно то же самое произнесла, только в более мягкой форме".

Нога Наргиз Закировой в крови

Удивительно, но факт: охрана дорогого ресторана момент конфликта исполнительницы и гостьи из зала прозевала. Впрочем, как считает Наргиз, это произошло намеренно:

- При всей этой дикой ситуации, вся охрана куда то волшебно исчезла! И появилась она, родимая, только под самый конец концерта, делая вид, что сильно заботится о моем и моих музыкантах, благополучии! Менеджер заведения пытался представить мне историю о том, что эта женщина, скорее всего, хотела выразить своё восхищение! И является рьяной фанаткой моего творчества.

Однако справедливости ради надо заметить, что подтвердить свои слова документально певица не может.

- Камеры наблюдения не зафиксировали практически ничего!!! - говорит она - Что, конечно же, было на руку администрации заведения! Мало того, "администрация", состоящая из двух особей, мужской и женской, очень паскудно и жалко пытались замять ситуацию, поскольку якобы я как гражданка другой страны не смогу доказать ровным счётом ничего!"

Певица узбекского происхождения, проживающая в США, крайне возмущена поведением зрительницы и реакции на инцидент со стороны руководства ресторана. В социальной сети она выложила фотографию своей стопы в крови, в ответ десятки поклонников стали настаивать, чтобы певица потребовала справедливости с помощью органов правопорядка.

- Мне очень больно осознавать, что в 21-м веке мы до сих пор имеем дело с жлобством, прикрывающимся аристократизмом! И этим "випам" дозволено абсолютно все!!! Все дозволено сполна! - возмущается Наргиз.



Партнеры