Навка сфотографировалась в красных штанах и уггах, как у Пескова

Фотография появилась в Instagram фигуристки

20 февраля 2016 в 20:27, просмотров: 93940

Олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка опубликовала фотографию, где она предстала в красных штанах и уггах. Она написала, что приехала во Владивосток принять участие в шоу. Напомним, что за последние сутки огромную популярность в соцсетях вызвала фотография супруга Татьяны Навки пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, на которой он также предстал в уггах и красных штанах. Некоторые пользователи решили, что он как раз и воспользовался гардеробом своей жены.

Навка сфотографировалась в красных штанах и уггах, как у Пескова
Фото из Instagram Татьяны Навки.

Татьяна Навка сделала селфи в зеркало, где она предстала в компании других фигуристок  - чемпионки мира Марии Петровой, выступавшей в паре с Алексеем Тихоновым и тринадцатикратной чемпионки Литвы Маргариты Дробязко. Прославленные фигуристки приехали во Владивосток принять участие в шоу. При этом, как можно увидеть на опубликованной в Instagram фотографии, Татьяна Навка носит красные спортивные штаны и угги.

Именно в таком "новом имидже" предстал недавно ее супруг пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Его сфотографировали, когда кремлевский чиновник находился на автомойке.

Та самая страшно популярная фотография Дмитрия Пескова. Фото: facebook.com/iraleshkova

Фотография с Песковым быстро стала самой обсуждаемой новостью в Интернете. Журналисты кремлевского пула даже попросили комментариев у Дмитрия Пескова во время субботнего брифинга. Он заметил, что это не тема для обсуждения и признался, что смущен из-за популярности этой фотографии. "Я чуть-чуть поражен этому, потому что когда едешь ночью на мойку, чтобы в очереди не стоять, и из этого получается такая история", - заметил Песков.

Любопытно, что еще до появления фотографии Татьяны Навки, кто-то из блогеров предположил, что для ночной поездки на автомойку Дмитрий Песков пользовался гардеробом супруги. Но если посмотреть внимательно на фотографии Татьяны Навки и Дмитрия Пескова, то можно заметить, что цвет красных брюк все-таки отличается, ну а уж угги точно разные.

С другой стороны, вряд ли этот снимок можно считать простым совпадением - скорее всего, Татьяна Навка таким образом поддержала супруга, чей неожиданный наряд стал предметом всеобщего обсуждения.



Партнеры