Подробности задержания актера Валерия Николаева: устроил дебош в автосалоне

Герой боевиков 23 февраля устроил настоящее «ралли-шоу» в автосервисе

26 февраля 2016 в 11:33, просмотров: 45652

В четверг вечером стало известно, что за ДТП с участием пешехода столичная полиция задержала известного актера, героя многочисленных сериалов про бандитов Валерия Николаева. Однако, как выяснилось, «шоу» началось не с этого.

Подробности задержания актера Валерия Николаева: устроил дебош в автосалоне
фото: Александр Корнющенко

Ранее в СМИ попали кадры задержания актера Валерия Николаева — он заперся в машине, полицейским пришлось расстелить «ежи» и разбить окно. Журналистам он сказал, что не знает причину задержания.

Однако ее хорошо знали сотрудники ГИБДД: Николаев сбил на пешехода на «зебре» на Чистопрудном бульваре. 54-летняя женщина госпитализирована с травмами. Вместо того, чтобы помочь пострадавшей, Николаев нажал на газ и скрылся с места ЧП.

Сутки его автомобиль «Субару» находился в розыске.

Подробнее: Звезду боевиков Валерия Николаева задержали в Москве после погони

Но, в роль «дебошира» Николаев вошел раньше. В День защитника отечества актер устроил настоящее ралли-шоу в автосалоне «Инфинити» на Таганке в центре Москвы.

Как рассказал источник LifeNews, оттуда он забирал свою машину, у которой были проколоты шины. Актер, видимо, столкнулся с активистами «СтопХам», которые повесили на лобовое стекло его автомобиля известную наклейку «Мне плевать на всех — паркуюсь, где хочу».

В автосалоне Николаев попросил на прокат «подменку», чтобы съездить за новыми покрышками. Но далеко не уехал, снеся дорожный знак на Воронцовской улице. Вернув поцарапанную машину в автосалон, он ушёл. Но приехал вновь - уже на своем «Субару-Форесте» синего цвета, на котором и был задержан спустя два дня.

В ответ на требования прибывших на место полицейских предъявить документы Николаев ответил целой шоу-программой: за рулём своей иномарки он начал нарезать круги по территории сервисной мастерской автоцентра. Итогом его «ралли-дакар» стали два разбитых автомобиля — тестовый «Инфинити» и «Ниссан-Кашкай» одного из клиентов.

В машине актера, кстати, по словам очевидцев, была собака.

Валерий Николаев широко известен российскому зрителю, прежде всего по комедии "Ширли-мырли". Также актер играл в культовых сериала "Next 3", "Настя", "День рождения буржуя", "Зверь", в картинах "Термина", "Поворот", "Ключ Саламандры" и др.



Партнеры