Ди Каприо забыл заветный «Оскар» в ресторане после бурной вечеринки

При этом он не забыл прихватить с собой бутылку спиртного

1 марта 2016 в 15:09, просмотров: 13347

Леонардо Ди Каприо чуть не оставил заветный «Оскар» в одном из ресторанов Голливуда, где он вместе с коллегами и друзьями отмечал победу. Судя по всему, праздник действительно удался.

Ди Каприо забыл заветный «Оскар» в ресторане после бурной вечеринки
фото: AP

Репортеру портала TMZ удалось заснять фрагменты оскаровской вечеринки, которая проходила в голливудском баре Ago. На кадрах видно, как Ди Каприо принимает поздравления, распивает коктейли и курит электронные сигареты.

Когда актер решил покинуть заведение и под крики ликующей толпы сел в лимузин, к нему подбежал мужчина с золотой статуэткой. «Вы бы хотели забрать это с собой?» — спросил он у Ди Каприо, показывая на «Оскар». «Отдай Дэну», — ответил актёр, указав на одного из спутников, и принялся раскупоривать бутылку с шампанским.

Между тем, в сети появилось видео, где Ди Каприо ждет свою статуэтку, на которой должны выгравировать его имя. Леонардо спросил: «Вы делаете это каждый год? Не знал».

Напомним, что 28 февраля Леонардо Ди Каприо получил первый в своей карьере «Оскар» за роль Хью Гласса в фильме «Выживший». До этого он четыре раза номинировался на награду в актерской категории («Что гложет Гилберта Грэйпа», «Авиатор», «Кровавый алмаз», «Волк с Уолл-стрит») и один раз попал в список претендентов в качестве продюсера («Волк с Уолл-стрит»).

Читайте материал:  Российский фотограф указал оскароносному Ди Каприо на «украденную» фотографию сайгака



Партнеры