Тысячи пользователей соцсетей поспорили, сколько девушек на фото

Недавно шла бурная дискуссия о цвете спортивной куртки

21 марта 2016 в 18:53, просмотров: 23298

Грандиозная дискуссия о цвете платья запомнилась пользователем Сети надолго — тогда миллионы людей по всему миру не могли понять, какое оно — сине-коричневое или бело-золотое. Очередным поводом для спора стал не цвет, а количество...

Тысячи пользователей соцсетей поспорили, сколько девушек на фото
фото: twitter.com
Фото: @Todayshow

Шведский фотограф Тициан Вергари нашел способ стать популярнее: уже более 4 тысяч пользователей высказали свое мнение по поводу того, сколько девушек на его фотографии, которую он опубликовал в Instagram. Вариантов много — две, три или четыре. Более 21 тысячи лайков собрал этот кадр.

Совсем недавно разразился спор о том, какого цвета спортивная куртка - голубого и белого, зелено-золотистого или черно-коричневая. Однако многие пользователи отметили, что в данном случае фотография подверглась сильной цветокоррекции, и спор сошел на нет.

А вот история двухгодичной давности помнится пользователям мировой паутины до сих пор — так и не сошлись во мнении интернет-пользователи в том, какое платье на фото - сине-коричневое или бело-золотое. На помощь тогда пришли производители, которые сообщили, что платье сине-черное, но, чтобы одна из сторон не расстроилась, они выпустили такое же платье бело-золотого оттенка.

Читайте подробнее: Вся мировая сеть спорит о реальном цвете платья шотландской невесты



Партнеры