Виктория Ланевская: «Посвятить песню маме мне посоветовал Авраам Руссо»

Танцпол

22 марта 2016 в 20:51, просмотров: 2721

Прошедший год был для Виктории Ланевской насыщенным на важные свершения как в актерской, так и в певческой карьере, но и в нынешнем, 2016 году популярная артистка не собирается сдавать позиции. Накануне большого весеннего праздника 8 Марта девушка посвятила песню своей маме — об этом и многом другом узнаете из интервью «МК».

Виктория Ланевская: «Посвятить песню маме мне посоветовал Авраам Руссо»
Фото: пресс-служба артиста

— Виктория, здравствуйте. Ваш клип «Скучаю по тебе» наполнен драматургией и цепляет за живое. Скажите, история, показанная в клипе, личная или все же это актерский эксперимент?

Здравствуйте. Спасибо, действительно, клип «Скучаю по тебе» получился очень душещипательным, в нем показана история двойной жизни, знакомая многим… Когда ты любишь, но не можешь быть постоянно со своим любимым — ведь для этого столько преград… Не буду вдаваться в подробности, лучше один раз увидеть клип, чем сто раз говорить о нем. По образованию я актриса, мне интересно примерять на себя разные роли, образы, и этот — не исключение. Слава Богу, что в моей жизни такой двойной игры не было, но в образ я вжилась настолько правдиво, что даже лампочки на съемках перегорали одна за одной…

— Нам известно, что вы активно участвуйте в киносъемках. Так ли это?

Да, действительно, к выходу готовится фильм «Маленькие Люди» Рената Давлетьярова, в котором я снялась в эпизодической, но очень характерной роли, а также я задействована в новом сезоне одного популярного сериала, могу сказать точно: мои поклонники не будут разочарованы этой ролью, особенно их мужская часть. Также находятся на стадии обсуждения еще несколько проектов — дай Бог, они будут реализованы.

— Перед 8 Марта вы выпустили песню о маме. Расскажите, что значит для вас эта композиция?

Мама — это самый главный человек в жизни каждого из нас, я всегда хотела иметь в своем репертуаре такую песню. Как-то я выступала в благотворительном концерте своего друга и талантливого певца Авраама Руссо с лирической песней «Верю». После бурных оваций зала Авраам подошел ко мне за кулисами и сказал, что такие душевные и трогательные песни — это мой конек. Эти слова задели меня за живое, ведь я хочу быть честной и искренней в своем творчестве. А уже после мероприятия события сами стали развиваться в нужном направлении: в преддверии юбилея моей мамы Галины я попросила талантливого автора Алексея Ольханского, с которым мы уже выпустили полюбившиеся слушателям «Скучаю по тебе» и «Абонент недоступен», попробовать написать песню про маму. Он долго меня расспрашивал о нашей жизни, чувствах, истории, а я ему отвечала. Рассказывала, что люблю мамины руки, мамину заботу, ласку, что мама моя — самая добрая и самая лучшая! Она — самый родной человек на планете! Он все выслушал и… пропал. Я думала: ну, наверное, вдохновения нет или идея не так интересна, но не тут-то было! Алексей просто творил! (Улыбается.) И когда он прислал мне демо-версию будущего хита, я… всю ночь плакала!!! Но это были слезы счастья!!! Потом я все же взяла себя в руки и записала свой хит «Мама». Не побоюсь слова «хит», потому что это самая чистая, самая искренняя песня, которую я пропустила через свое сердце и хочу подарить ее своей маме и всем мамам на этой планете! Мне безумно приятно, что сейчас песня ротируется на ведущих радиостанциях, а в Интернете я ежедневно получаю много отзывов о нашей работе. Большое счастье — осознавать, что твои чувства услышаны!

Мы желаем вам огромной удачи в достижении всех поставленных целей!



Партнеры