Роковая невеста чиновника: главу службы автодорог Крыма уволили за роскошь

Возлюбленная Игоря Кравченко Тамила Омерова закрыла компрометирующую страничку в соцети

11 января 2017 в 18:08, просмотров: 60840

Скандальной отставкой главы Службы автодорог Крыма Игоря Кравченко обернулись откровения его невесты. Виной тому стала новогодняя фотосессия, которую девушка выложила в соцсети, решив похвастаться перед подружками завидным женихом и люксовыми подарками, которые щедрый чиновник оставил под елкой.

Итог шумихи оказался непредсказуемым для чиновника — Кравченко попросили написать заявление о добровольной отставке. Мы выяснили подоплеку скандала.

Роковая невеста чиновника: главу службы автодорог Крыма уволили за роскошь
Новогодний отдых чиновника Игоря Кравченко и его невесты Тамилы Омеровой

Начало истории было положено в разгар новогодних гуляний ( о деталях читайте в материале «Сколько потратил на свою невесту начальник Службы автомобильных дорог Крыма»).

5 января в соцсети просочились фотографии чиновника Игоря Кравченко и его невесты Тамилы Омеровой, поражающие своей откровенностью. В комнате — двое. Он и она. Постель. Белая простыня. Жаркие объятия. Поцелуи. Под каждым постом — комментарии хозяйки странички в соцсети. Один из них: «Не выдержу — поделюсь с Вами своим большим Миром в двух маленьких людях. Мне Всевышний часто посылает контрастных личностей, блин до того контрастных, что первых я хочу уничтожить, а вторых съесть, прям в милейшим значении этого слова, чтобы они, ну никому не достались».

Все это интимное действо зафиксировала камера.

И снова комментарий девушки: «Фотосессия — сложный процесс для обеих сторон — и она проходит намного легче в компании с хорошими людьми».

Хорошим человеком Тамила назвала местного свадебного фотографа Олега Горбатко. К слову, он тоже без задней мысли опубликовал на своей страничке в соцсети нестандартный карточки. Скромно подписал процесс: «Работаем». А Фотографию, на которой изображена трогательную битва подушками, автор охарактеризовал так: «Решается вопрос, кто в семье главный».

Первом делом простые граждане возмутились дорогостоящим отелем, где отмечали праздники влюбленные. Стоимость самого дешевого номера начиналась от 15 000 рублей на двоих. Поговаривают, что молодые сняли, скорее всего, виллу за 100 тысяч рублей в сутки. Цена новогоднего банкета обошлась чете в 34 тысячи.

Дальше — больше. Любопытство взяло и верх и народ стал внимательно изучать страничку Тамилы Омеровой в соцсети. Спалилась девушка на дорогих украшениях и брендовых вещах, фотографиями которых делилась с подписчиками.

Бьюти-блогер: эта сумка стоит порядка 1700 евро

Хватило нескольких карточек, чтобы вызвать волну негодования и раздражения жителей Крыма. Особенно впечатлили новогодние подарки от любимого. Например, новые туфли из новой коллекции «Дольче Габбана» - и тут же игривая подпись от дамы: «Когда в душе весна». Далее, Тамила похвасталась новой сумкой той же марки - и соответствующая подпись: «Уснул, проснулся, Дольче».

Стоимость этой обуви чуть больше 1000 евро.

Страничка невесты чиновника пестрела дорогими машины, перелетами в бизнес- классе, украшениями, сумочками, туфельками.

Эксперты оценили сумку Valentino от 2500 евро.

Наряды невесты чиновника для «МК» прокомментировала бьюти-блогер Евгения Мартынова — туфли она оценила в тысячу евро, обручальное кольцо — в полторы, сумку — в две с половиной, платье — в три тысячи евро, а серьги — в несколько сот тысяч рублей.

Серьги - 400-600 тыс. рублей.

После всеобщего осуждения Тами - именно так называла себя девушка, закрыла личную страничку. Обозначила статус: «Мисс зрительских антипатий». Почти 3 тысячи подписчиков лишились удовольствия лицезреть 1 625 карточек красивой жизни обыкновенной жительницы Крыма.

А после после того, как потенциального жениха отстранили от высокой должности, компромат в соцсетях и вовсе был уничтожен на корню. Народ лишился зрелищ. Теперь Омерова тщательно подчищает то, что еще недавно было выставлено на обозрение.

Мы попытались узнать, кто такой 27-летний Игорь Кравченко. И каким образом рядом с ним оказалась красавица Тамила Омерова.

Дороги в Крыму лучше не стали.

«Из танцора Игорь стал джедаем строительной техники»

Телефон Игоря Кравченко вот уже несколько дней предательски молчит. После громкого скандала мужчина не выходит на связь. По слухам, депрессию глушит в одиночестве.

А тем временем за экс-чиновника держат кулаки его питерские друзья. Те, кто когда-то крутил с ним сальто на одной танцевальной площадке.

Известно, что до 2014 года Кравченко зарабатывал деньги на сценах питерских клубов, был актером театра танца «Искушение». В 2011-2013 годах он же возглавил центр современной хореографии «Moloko». Из официальной биографии экс-чиновника: в 2015 году Кравченко получил серьезную травму спины во время исполнения очередного «па», тогда же он совершил неожиданный скачок — занял пост исполнительного директора дорожно-строительной питерской фирмы — компания продавала технику и оборудование.

Через год, осенью 2016 года Игоря Кравченко неожиданно назначили на должность врио начальника Службы автодорог Крыма.

На просторах интернета сохранились откровения Кравченко о личном. Оказывается, танцевать чиновник начал в 16 лет. А в 18 встретил свою будущую жену. Законной супругой Кравченко стала успешная художественная гимнастка, сейчас – тренер в школе олимпийского резерва. Также известно, что в семье родился сын.

Вот что говорил Кравченко о своем хобби в то время: «Моим самым любимым хобби были, есть и будут танцы. Помимо прочего, наша семья очень спортивная. Мы прыгаем с парашютом, катаемся на велосипедах и коньках. Жаль только, что на всё не хватает времени».

Танцевальная студия «Молоко» существует по сей день. Как и театр «Искушение». Сегодня на сайтах этих организаций можно найти фотографии танцора Игоря Кравченко.

У актеров театра «Искушение», где экс-чиновник всегда выступал на первых ролях — масса поклонников. Львиную долю составляют женщины. Под каждой карточкой танцоров в соцсетях умилительные отзывы фанаток: «Ангелы», «Зайчики», «Дельфины», «Няшки», «И кто же из вас свободен?».

Вот что говорили фанаты о Кравченко: «Он безумно весёлый и отлично танцует. Любимчик девчонок»» «Классный танцор и веселый человечек».

Мы связались с бывшими коллегами Кравченко по сцене. Практически все твердили: «Игорек талантлив во всем. Но в танцах ему не было равных».

Один из приятелей экс-чиновника согласился пролить свет на скандальную историю. Правда, выглядело его повествование немного наивным.

- Я связывался с Игорем после случившегося, - начал разговор мужчина. - Все, что пишут в прессе, что уволился Игорь по собственному желанию именно из-за этих фотографий — бред. Сами посудите. Ну подарил он своей девушке кольца за 100 тысяч рублей, это что - дорого? Нам, его друзьям, смешно это читать. Или его обвиняют, что он организовал новогодний отдых за 300 тысяч. Это что, непосильная ноша для среднестатистического человека? Вся история шита белыми нитками, Игоря уже давно решили убрать с должности. Он знал об этом. Представилась прекрасная возможность. Просто он перешел дорогу одному влиятельному человеку.

- Расскажите о вашем друге подробнее.

- Игорь всегда был душой компании и умелым руководителем. Можно было только позавидовать, как в таком «юном» возрасте, человек создал что-то из ничего. Жалко, что мы живем не в Америке или в Англии, там он мог бы создать что-то действительно крутое. У нас же чуть поднимешься - и жирные чиновники сразу захотят на тебе нажиться.

- Всех удивляет, как обыкновенный танцор стал чиновником высокого уровня. А как?

- Просто в один момент он подумал, что надо заняться чем-то серьезным и занялся продажей дорожной техники. При этом совмещал серьезную должность с руководством школой танцев и танцевал сам. Игорь — талантливый, поэтому быстро поднялся до главного «джедая» строительной техники в Питере. И когда Крым стал нашим, отправился продавать туда дорожную технику. Тогда понял, что полуостров развален в плане дорог — много об этом рассказывал. Кравченко видел проблему изнутри, познакомился с нужными людьми, предложил решение проблемы. Он не смог равнодушно лицезреть, что происходит в Крыму. В итоге получил эту должность. Он начал работать и сразу кому-то помешал. Он планировал делать качественные дороги, а кому-то его инициатива пришлась не по душе. Вот Игоря решили слить таким образом.

- Чтобы заниматься дорогами, нужно иметь специальное образование. Разве нет?

- Ерунда. Всему можно научиться. Короче, все пытаются раздуть из мухи слона, типа, посмотрите, на девушке Кравченко кольца за 1000 евро и сумочка за 1500 евро. Игорь ведь был «продажником» был и зарабатывал гораздо больше. Мог себе позволить.

- Почему он сам молчит?

- Понятное дело, не будет он ничего рассказывать

- Справедливости ради, дороги в Крыму при Кравченко лучше не стали.

- Ему не дали времени. Полгода для такого дела — ничто. Зато грамотно свалили все беды на Игоря. Будто до него все было идеально, а он пришел и продал все дороги за кольца.

- Зачем он вообще пошел в чиновники?

- А то у нас в чиновники никто не хочет идти!

Тем временем, в соцсетях распространяется информация, что строительная компания в Питере, где ранее работал Кравченко, сейчас принадлежит якобы его родному брату. Именно эта фирма выиграла тендер как вспомогательная вместе с основным подрядчик на строительство трассы в Крыму. Говорят, на строительстве дороге за счет федерального бюджета можно было поднять приличные деньги.

«Меня, как настоящую женщину, ту, что описывал Ремарк, интересуют только шмотки»

О личности спутницы чиновника Тамилы Омеровой говорилось немного: 28 лет, родом из Симферополя.

После скандала Кравченко пытался оправдаться. Говорил, что никаких подарков возлюбленной не дарил, ссылался на то, что у его дамы есть свой магазин одежды, которую она рекламирует в соцсетях. Обручальные кольца от Cartier - всего лишь красивый снимок для интернета. Правда, от грядущей свадьбы чиновник отнекиваться не стал.

В 2012 году Тамила, действительно, продавала через интернет копии украшений известных брендов, о чем свидетельствует давно забытая страничка магазина «Берг».

А в 2014 году девушка попала в ТОП-20 завидных невест Крыма. Кто и по каким критериям отбирал девушек — не понятно.

Тогда Омерова представилась там, как стилист, и коротко рассказала о себе: «В свои 25 я практически ничего о себе написать не могу, потому что нахожусь именно на той стадии поиска себя. Меня как настоящую женщину, ту что описывал Ремарк, интересуют только шмотки. Я стилист-шопоголик. Я не занимаюсь спортом, у меня слишком хороший метаболизм, пока что. Я не танцую, я не пою, но мечтала об этом. Еще в 25 я поняла, что люблю детей и собак. И так как в моем возрасте процент надеть свадебное платье на собственную Свадьбу с каждым днем все меньше и меньше — Я тут. На параде невест».

Симферополь — большая деревня. Имя Тамилы Омеровой здесь известно многим. Вот что нам рассказал один из знакомых девушки.

- Семья Тамилы небогатая. И когда сейчас говорят, что все эти вещи купили ее родители — смешно. У нее самая обычная семья.

- О том, что Тамила встречается с высоким чиновником, все знали?

- Конечно, весь город был в курсе. Их роман случился не так давно. Тамила вскружила голову Игорю. Мы знали, что он ей недавно сделал предложение. И то, что Новый год они отправились отмечать в дорогой отель Ялты, не было секретом. Тамила не делала тайныы из романа. Наоборот, всем рассказывала, хвасталась. Он ей вроде кольцо подарил с бриллиантом. А еще поговаривали, что у Игоря в Крыму своя туристическая компания, которая приносит ему немалый доход.

- Сама Тамила работает?

- Сейчас вроде не работает. Зачем? Одно время работала в кредитором в банке.

- Вроде у нее магазин свой был?

- Копии люксовых шмоток продавала. Их же и носила. Но всегда мечтала о лучшей жизни. Получила, что хотела. Сейчас она носит только брендовые вещи.

- Где она познакомились с Кравченко?

- На какой-то общие тусовке. Вроде, в модном ресторане-караоке, где вся наша элита тусуется. Судя по Игорю, он в нее крепко влюбился. Насчет Тамилы не знаю. Те, кто с ней близко знаком, считают, что эта девушка любит только себя. Ну и шмотки.

- До Игоря у нее были серьезные отношения?

Если она с кем-то и встречалась, то ненадолго. Богаче Игоря не было никого. Она искала парней с материальным достатком. Я это понял, когда она спрашивала про моих богатых друзей, интересовалась их машинами, зарплатой. У нее был жених из Москвы, на сайте знакомств его нашла. Тоже богатый. Не сложилось. Жила с одним парнем, он вроде занимался крупной поставкой аккумуляторов. Но он ушел от нее и забрал все подарки. Это ее тогда убило.

- Кравченко действительно заваливал ее дорогими подарками?

- Конечно. Помню, как Тамила в соцсети хвасталась дорогущими туфлями от Jimmy Choo. Одевается она исключительно в магазине премиум-класса. Там покупает вещи вся элита Симферополя.

Их любимым заведением был ресторан в Ялте — один из самых дорогих в Крыму.

- Игорь и Тамила живут вместе?

- Она переехала к нему.

- Странно, что она хвасталась всем этим богатством. Понимала же, что встречается с чиновником. Надо было скромнее себя вести.

- Тамила — далеко не глупая девушка. Напротив, умная, расчетливая. Но всегда любила напоказ свои вещи фоткать. Может, она таким образом хотела показать, что этот мужчина принадлежит ей, и убрать остальных женщин, которые вертелись вокруг Игоря? Просто она не просчитала такое развитие событий. А еще поговаривают, что, может, она все это специально провернула. У Игоря в Крыму и друзей-то не было, чтобы с кем-то посоветоваться насчет ее. Все свободное время он тусил с ее друзьями.

Вакантное место, которое еще недавно занимал Игорь Кравченко, занял уже новый человек. А большинство действующих чиновников после громкого скандала заставили своих женщин основательно подчистить странички в соцсетях.



Партнеры